Энергетика человека в Полнолуние: три пути к богатству


Полнолуние — это особое время. Когда Полная Луна озаряет небеса, совершаются самые действенные обряды. Это ночи вещих снов, крепких любовных приворотов и гаданий. А еще Полная Луна способна помочь тем, кто стремится к богатству и желает обрести безбедную жизнь.


Энергетика Полной Луны

Полнолуние — это своеобразный знак «плюс» ко всем нашим устремлениям. Начинать жизнь с чистого листа, приступать к новому проекту, планировать переезд в другой дом или другую страну — все это лучше всего удается именно в Полнолуние. Его энергетика направлена на увеличение, прибавление, прирост — в отличие от Убывающей Луны, на которую хорошо избавляться от долгов, трудностей или старых вещей.

Поэтому самые эффективные ритуалы на богатство практикующие эзотерики связывают с Растущей Луной. Полнолуние — это поворотный момент в лунном цикле; уже спустя день ритуалы не возымеют всей своей силы. Но если все сделать грамотно и своевременно, не пройдет и месяца, как ваши дела заметно поправятся.
Энергетика человека в Полнолуние

Наше биополе в Полнолуние усиливается энергией Луны. Поэтому даже человек, никогда не замечавший за собой экстрасенсорных способностей, может воспользоваться данной ему от природы силой и привлечь к своему дому процветание. И для этого нам всем дано три пути.

1. Путь славы. Эту дорогу избирают целеустремленные люди, наделенные или тщеславием, или, как ни странно, творческими способностями. Люди искусства по-своему амбициозны и хотят не столько гонораров, сколько признания. Решив добиться денежного благополучия, прославившись в какой-либо сфере, новую жизнь нужно начать именно в Полнолуние.

Для этого проведите специальный обряд. В непрозрачную, однотонную емкость наберите воды — лучше, если она будет талой или проточной. В день Полнолуния, на рассвете, прополощите этой водой свои руки. Так вы сконцентрируете в них всю энергетику Полной Луны, чтобы затем этими самыми руками, не встречая на пути никаких преград, создать себе все условия для обогащения и известности. А чтобы закрепить эффект, произнесите при этом короткий заговор: «Как полна Луна, так и я силами полнюсь, как Луна в рост идет, так и кошелек растет. Ключ да замок».


2. Путь спокойствия. Избирая этот путь, вы признаете, в первую очередь, перед самими собой, что не жаждете славы, а стремитесь только к материальной обеспеченности. Достичь ее поможет денежный обряд на Полную Луну. Как и в предыдущей рекомендации, вам потребуется тот же заговор — и вода. Только ей вы будете умывать лицо.

Вместе с заговором, умывание активирует ваши верхние чакры и поможет отыскивать средства обогащения интуитивно. Проделав этот ритуал в Полнолуние, обратите внимание на Знаки Судьбы, с которыми вы можете столкнуться уже на следующий день. Нередко в таких случаях снятся вещие сны, который подсказывают, в чем состоит ваш секрет гармонии и стабильности.

3. Путь авантюриста. У людей подобного типа дела идут в гору, когда в руки попадает счастливый билет. Поэтому вам для привлечения денег стоит, в первую очередь, привлечь подходящие возможности. А сделать это поможет все то же Полнолуние.

Вам набирать снег и ждать талой воды вовсе не обязательно. Необходимо взять чистый лист, вырезать из него круг и в ту ночь, когда Полная Луна сможет осветить его в ваше окно, приступить к ритуалу. А делать его не сложно. От любого края к центру нужно провести как можно ровнее красную линию и четко, вслух произнести: «К цели». Затем круг хранят до следующего Полнолуния, когда обряд можно повторить для усиления эффекта.

0 коммент. :

Отправить комментарий