Вещи - вампиры


Вещи-вампиры

Мир, в котором существует человек, пронизан множеством энергий, недоступных взору. 
Многие вещи обладают собственной энергетикой, влияя на человека и окружающее пространство. 

Их можно разделить на несколько типов: 


Вещи-хранители. Амулет, оберег, талисман. Эти вещи предназначены для отвода негатива. Хранятся, как правило, в специальном месте.

Вещи-доноры. Бывают природного и искусственного происхождения. К примеру, янтарные бусы. Или дубовый стол. Это вещи, поглощающие и нейтрализующие окружающий негатив, следовательно, снижают вероятность заболеваний;

Любимые вещи. Многие люди испытывают большую симпатию к некоторым своим старым вещам, но не могут найти этому объяснение. Например, кофта, которая способствует везению или притягивает удачу в сложной ситуации. Или украшение, надев которое, можно благополучно сдать экзамен, провести удачные переговоры и т.д.

В ещи-воспоминания. Чаще милые, приятные мелочи, вызывающие хорошие воспоминания, а также подарки от близких и любимых. Например, шарф, связанный мамой, в котором тепло и уютно, чувствуются ласковые материнские руки

Гармоничные вещи. Вызывают эстетическое наслаждение. Гармонизируют любое пространство. Как правило, это предметы искусства - картины с изображением пейзажей, натюрморты, вазы, статуэтки, специальные орнаменты и т.д. Однако некоторые детали могут легко превратить предмет искусства в вампиров.

Вещи с внедренной энергией. Многие вещи не имеют самостоятельной энергетики, зато отлично впитывают энергетику и информацию своего хозяина, соответствующие помыслы и даже болезни. Вещи с внедренной энергией могут передаваться от одного человека к другому, могут быть получены в наследство, преподнесены в дар, а также использоваться в магических целях («наговоренные» вещи).

Вещи-вампиры. Этот тип вещей может быть как носителем внедренной энергии, так и иметь независимую энергетику разрушительного характера.

Вещи – вампиры


1. Подарки-подклады

Некоторые люди не могут перенести успех, счастье и благополучие другого человека, поэтому предпринимают попытки испортить другому жизнь, даже не улучшая при этом свою собственную.

Подарки-подклады – это наговоренные вещи, которые затем преподносятся в дар или незаметно подбрасываются. Между дарителем и новым хозяином вещи остается энергетическая ниточка, что также можно использовать с целью последующего магического воздействия.

Вообще, отказываться от подарка не принято, поэтому мы принимаем дары даже от тех людей, которые нам завидуют или недолюбливают... Но иногда плохая энергетика подарка может ощущаться на интуитивном уровне. При возникновении негативных подозрений, не стоит пользоваться подаренной вещью. Необходимо завернуть сомнительный подарок в натуральную ткань (шерсть, шелк) или в фольгу, и хранить в изолированном от других вещей месте. Можно подержать предмет над пламенем свечи и окурить дымом полыни или ладаном.

2. Подклады

Мелкие металлические наговоренные вещи (подклады), такие как иголки, булавки, ржавые гвозди, ножи, лезвия, втыкаются в малозаметные места (плинтусы, щели стен, обивка мебели). Это довольно старинный вид подклада, как правило, заговоренный на болезнь хозяев дома. 
Извлеченный предмет надо обжечь на огне, затем промыть в проточной воде и подержать на солнце. Окончательная ликвидация металлических подкладов – закапывание в землю, в месте, где обычно люди не ходят. Например под деревом, в лесном массиве. 
Другие мелкие предметы (перья, шерсть, нитки, шелуха) и все, что горит, необходимо сжечь, а пепел кинуть в проточную воду.

3. Вещи, имеющие ауру разрушения

Ауру разрушения имеют, прежде всего, вещи каким-либо образом связанные со смертью. Например, сувениры из кости, костяные фигурки и украшения, рога и шкуры животных, изделия из перьев и т.п. А также смертельная атрибутика - скелеты, черепа, гробы и их изображения. 
В эту же группу входят фотографии умерших родственников, если они развешаны на стенах. Фото умерших также рекомендуется хранить отдельно от фотографий живых людей.

4. Драгоценные камни и антиквариат

К выбору украшений с натуральными камнями следует подходить осторожно. Некоторые камни имеют сложнейшую собственную энергетику: кому-то они могут приносить пользу, а для кого-то быть вампирами. Например, александрит. Этот камень имеет энергетику двойной природы. Днем камень имеет светло-зеленые, голубовато-зеленые оттенки, а при искусственном освещении приобретает красноватый оттенок. Александрит не подходит молодым женщинам.

Известно, что бусы и браслеты из агата и гагата защищают от сглаза и порчи. Если нить украшения порвалась прямо на теле владельца, то это может быть знаком того, что камни отразили атаку какого-либо негативного воздействия. Перед тем как снова нанизывать камни на нить, следует подвергнуть их специальной магической очистке.

Краденые драгоценные камни и дорогие изделия, прошлое которых связано с чужими несчастьями или убийством, являются самыми сильными вампирами, ослабляющими жизненную энергию своего нового владельца. Речь идет об украшениях с алмазами, рубинами, сапфирами и изумрудами. Следовательно, не стоит носить чужие, старинные или фамильные украшения, не зная их историю. 
То же самое касается предметов старины: антиквариат, иконы, посуда, винтажные аксессуары, картины и т.д.

0 коммент. :

Отправить комментарий