Как встретить год Обезьяны: советы Натальи Правдиной


Как встретить год Обезьяны: советы Натальи Правдиной

Чтобы обрести благополучие в 2016 году, важно правильно его встретить. А сделать это поможет специалист по позитивному мышлению Наталья Правдина и ее советы в области фэн-шуй.

Фэн-шуй прогноз на 2016 год

Чтобы пригласить в дом Хозяйку года, важно соблюсти не только традиции новогоднего празднества, но и вспомнить о важности восточных знаний. Именно они подарили нам учение о покровительстве 12 животных, и именно поэтому мы можем рассчитывать на помощь Огненной Обезьяны на протяжении всего 2016 года.


В фэн-шуй Огонь считается самой мощной позитивной стихией. Это значит, что в следующем году мы имеем потенциальную возможность сильнейших положительных изменений в жизни. Прогнозы эзотериков говорят, что для всех, кто хочет кардинально переменить образ мысли или нынешнее положение, год сложится как никогда удачно.

А вот тем, кто бережет уютное гнездышко и не хочет никаких перемен, надо будет постараться, чтобы сохранить покой и стабильность. Огненная стихия с трудом поддается внешнему контролю, а значит, 31 декабря необходимо учесть все нюансы и подобающим образом уравновесить и гармонизировать обстановку.
Огненная Обезьяна в учении фэн-шуй

Поскольку предстоящий год будет периодом Обезьяны, специалист по фэн-шуй рекомендует вам есть больше фруктов в январе. Это не только полезно для здоровья, но и очень благоприятно для биоэнергетики. Дело в том, что по китайскому календарю следующий год наступит только 8 февраля, а значит, до этой даты мы еще не находимся под покровительством Мартышки, а только зазываем ее в дом. И фрукты окажутся очень кстати.

Но одними мандаринами и бананами не обойтись. Кроме этого, надо правильным образом зажечь в Новый год свечи. В первую очередь, соблюдайте правила безопасности, поскольку любое происшествие с огнем отразится в последствии крайне негативно. Осторожнее со спичками и зажигалками, и тем более — со свечами. Однако обходиться совсем без них — дурной знак: можно лишить себя достатка или удачи на весь следующий период.

Зажигайте свечи в подсвечниках. Лучше приобретать свечки красного цвета или других теплых оттенков. Новогодние гирлянды и фейерверки тоже могут создать благоприятный фэн-шуй; главное, остерегайтесь дешевых подделок и соблюдайте все меры предосторожности. Игры с огнем нацелят на вас негатив Покровительницы года, тогда как мудрое обращение с пламенем окажет только положительное влияние на вашу дальнейшую жизнь.

Если важнее всего для вас — гармония и порядок в доме, откажитесь от свечей и петард в пользу гирлянд и цветных лампочек, то есть, выберите электрический свет, а не прямое пламя. А если вам хочется воспользоваться удачным случаем и коренным образом переменить что-то в вашей жизни, тогда без свечей не обойтись. Зажигайте красную свечку в канун Нового года по нашему календарю и по восточному, в феврале, чтобы результат сохранился и усилился.

И не забывайте о позитивном мышлении. Оно творит чудеса, если все сделать правильно. Для этого откажитесь от негативных мыслей в Новый год. Зажигая свечи, забудьте о зависти или неверии в свои силы, ведь ваш настрой Огонь понимает буквально

0 коммент. :

Отправить комментарий