Верите вы в астрологию или не верите, но мужчины, рожденные под разными знаками Зодиака, по-разному относятся к брачным обязательствам и походам налево. 

Овен

Мужчина – Овен никогда не признается в том, что он — ловелас, потому что сам себя таковым не считает. В начале каждого романа он искренне верит, что, наконец-то, повстречал любовь всей своей жизни. Ну а после того, как отношения заканчиваются, собирает осколки разбитого сердца и... снова отправляется на поиск вечной любви. В душе Овен — настоящий романтик. Казалось бы, именно этот факт и должен служить гарантом его верности, но не тут-то было! Наоборот: как только минует "конфетно-букетная" стадия отношений и начинается период притирок, а что-то идет не так, этот мужчина тут же начинает посматривать по сторонам в поиске той, что не станет разрушать его романтические иллюзии. Как вы сами догадываетесь, случается это довольно часто. Уверены, что все это не про вашего мужчину, и вы сможете стать той самой Единственной, которой он изменять не станет? При планировании совместного будущего с Овном непременно учтите еще такой "отягчающий фактор", как наличие у него мощного эротического потенциала, который особенно хорошо сочетается с эффектом новизны.

Вероятность измены: высокая.

Телец

Мужчина – Телец невероятно разборчив, если не сказать капризен, в выборе партнерши, в принципе, он никогда никуда не торопится. Ему не нравится флиртовать, для этого он слишком серьезен и основателен (по большому счету, он вообще ко всему в этой жизни относится невероятно серьезно). Он вполне способен на долгие отношения, но при одном-единственном условии: вы должны безоговорочно признавать, что он главнее, умнее, успешнее и одареннее и позволять ему доминировать во всех сферах. Учтите, что когда женщина заявляет "Командовать парадом буду я!", а быт начинает заедать, Телец позволяет себе отдохнуть и расслабиться, иногда в компании жриц любви в сауне, а иногда с новой случайной знакомой.


Вероятность измены: низкая, если только вы не перестанете играть по его правилам.



Близнецы


Ждать от этого мужчины верности — все равно, что надеяться на то, что завтра в отдельно взятой стране наступит коммунизм. С одной стороны, конечно приятно быть рядом с человеком, способным сказать "Я люблю тебя" разными словами и при этом ни разу не повториться. С другой — оказаться в ситуации, когда еще вчера вы договорились о встрече, а уже сегодня он ее отменяет без каких-либо веских причин, не слишком здорово. Мужчина – Близнец живет одним днем, можно сказать руководствуется ЦУ из песни Виктории Дайнеко "Сотри ее из мемори", без раздумий избавляясь от балласта ненужных воспоминаний.


Вероятность измены: крайне высокая.


Рак

"Все не так, как кажется!" - вот о чем вы должны помнить, встречаясь с этим мужчиной. Нежный? Романтичный? Несколько застенчивый? Так и есть. Только не забывайте о том, что в тихом омуте порой водятся черти, а вы для этого "рыцаря" вовсе не Прекрасная Дама, которой он будет поклоняться. "Крайне чувствительные" Раки в порыве внезапно нахлынувших чувств не особо задумываются над тем, как аукнется их прогулка налево жене. Мужчина – Рак не делает каких-то тонких различий между большой любовью и мимолетной интрижкой: и то, и другое позволяет ему чувствовать себя живым и "востребованным". Кроме того, Раки — консерваторы и склонны к широкому использованию политики двойных стандартов. Так, они уверены, что супруга Цезаря должна быть вне подозрений, а ему самому позволено гораздо больше. Единственное "утешение": мужчины – Раки, обзаведясь постоянной любовницей, обычно через какое-то время уходят к ней от супруги, чтобы затем изменить уже новой жене и т.?д. (если только Рака не держит в семье еще что-то, кроме любви – например, ребенок с серьезными проблемами со здоровьем).


Вероятность измены: выше среднего.


Лев

Мужчины – Львы уверены, что они — вне конкуренции, потому что по умолчанию "самые-самые". Львы невероятно ревнивы, так что оказавшись в "львином логове", вы должны будете играть по его правилам, то есть никогда не давать ни единого повода усомниться в том, что вы принадлежите этому человеку. Но если вы начнете флиртовать с другими мужчинами, то тут же получите "его ответ Чемберлену" - мужчина – Лев отплатит вам той же монетой и начнет крутить хвостом и гривой направо и налево. Причем, как вы, наверное, догадываетесь, второе направление нравится ему гораздо больше.

Вероятность измены: достаточно низкая, если вы примете его условия игры.

Дева

Педантичные, расчетливые, достаточно хладнокровные... мужчины – Девы на первый взгляд не производят впечатления "коварных изменщиков", которые не могут не цепляться к каждой юбке, да и на второй тоже. В принципе, в данном случае предчувствие вас не обмануло, если только вашему избраннику меньше 40. А вот дальше начинается совсем другая история. В том возрасте, когда представители всех остальных знаков зодиака уже самоутвердились, у мужчин – Дев все только начинается. Пословица "Седина в бороду — бес в ребро" - это про них. Дело в том, что только в зрелом возрасте они, наконец, избавляются от неуверенности в себе и могут "взять барьер" – перешагнуть через те моральные принципы и устои, которых придерживались ранее.

Вероятность измены: напрямую зависит от возраста мужчины.


Весы

Мужчина – Весы хоть порой и путает любовь с дружбой (ему очень важна душевная близость) и планирует завести "серьезные отношения" если не с каждой встречной, то с каждой третьей-четвертой своей знакомой наверняка, все-таки со свадьбой не торопится. Так что к тому моменту, как на его пальце оказывается обручальное кольцо, он уже, что называется, наелся свободой досыта, и потому будет дорожить браком. Но! Нельзя не принимать во внимание его потребность в женском внимании и комплиментах. От невинного флирта до измены — один шаг. И мужчина – Весы достаточно часто его делает.

Вероятность измены: высокая. Правда, вряд ли вы узнаете об измене, если только не постарается "анонимный источник", который сам (если точнее, сама) имеет виды на этого типа.

Скорпион

Если вы видите мужчину — Скорпиона в окружении стайки щебечущих барышень, знайте, "не виноватый он, они сами пришли". И это чистая правда: Скорпионы, будто магнитом, притягивают к себе взгляды прекрасного пола, даже если не прилагают для этого никаких специальных усилий. Но то, что он нравится другим женщинам, вовсе не повод думать, что он обязательно этим бонусом воспользуется. Оставьте прошлое в прошлом: если он предложил вам руку и сердце, знайте — поиск второй половинки подошел к концу и продолжения истории "Каждую неделю — по новой пассии" не предвидится.

Вероятность измены: невысокая, если вы живете в официальном браке.

Стрелец

Для этого мужчины флирт — это даже больше, чем хобби, скорее образ жизни. Но, как правило, о глубоких чувствах или привязанностях в данном случае речи нет. Бесконечные интрижки и романчики для Стрельца — это всего лишь стремление к переменам, жажда новых впечатлений и того душевного томления, которое бывает лишь в самом начале отношений — когда все только начинается. Таким "романтическим" образом он борется со скукой и каждый раз влюбляется, будто в первый. Дойдет ли дело до классической измены? Многое зависит от вас.

Вероятность измены: высокая, если только вы не ведете себя, как идеальная "боевая подруга", то есть не ноете, не плачете, не нудите, не задаете лишних и/или дурацких вопросов типа: "А ты меня правда любишь", - требуя подтверждения его верности.


Козерог

Что нужно мужчине – Козерогу для полного счастья? "Всего лишь" постоянное подтверждение того, что он — замечательный. Самый умный, самый обаятельный, самый привлекательный и т. д. Если Козерог постоянно получает от своей любимой все эти "поглаживания", то вряд ли он станет засматриваться на других женщин.

Вероятность измены: достаточно низкая. Правда, на первом месте для него всегда будут деньги, а вам достанется почетное второе место (если повезет, конечно).


Водолей

Положа руку на сердце: мужчине – Водолею духовная близость, общность интересов, словом, все то, что входит в понятие "родственные души", гораздо (!) важнее секса, жена для него, в первую очередь, лучший друг, и только во вторую – любовница. Вроде бы ничего плохого в этом подходе к семейной жизни нет. Но в такой позиции мужчины, когда душевное первично, а физиологическое вторично, кроется одна маааленькая опасность, о которой вы должны знать: мужчина – Водолей не считает физическую близость с другой женщиной предательством. С его точки зрения в этом поступке нет ничего особенного — ну, подумаешь, переспали. Более того, он почти искренне удивится, узнав, что вы его порицаете.

Вероятность измены: средняя.

Рыбы

Неторопливый и рассудительный мужчина — Рыбы кажется невероятно нежным и надежным одновременно. Он всегда галантен, обращается с дамой почтительно, как настоящий джентельмен, даже если вы встретились, чтобы провести вместе одну-единственную, ни к чему не обязывающую ночь. Мужчина – Рыбы настолько тонко чувствует мельчайшие душевные порывы, как свои, так и близких ему людей, что хочется верить в то, что он просто не способен сделать больно другому человеку. На самом деле, еще как способен. Представители этого знака часто изменяют.

Вероятность измены: высокая.

0 коммент. :

Отправить комментарий