Как уберечься от бед в високосный 2016 год

Високосный год по мнению многих людей считается неблагоприятным, однако существуют способы уберечь себя и родных от бед. По мнению экспертов, избавится от негатива и получить удачу в такой период совсем не трудно. И в 2016 году вы можете попробовать сделать это сами.

Високосный год — взгляд ученых


По мнению ученых, любой високосный год представляет собой ничто иное как точную копию обычного года с простым прибавлением дополнительных суток. Это никоим образом не влияет на жизнь людей, поскольку планета не испытывает никаких изменений в магнитном и гравитационном поле. Она движется по той же орбите и ровно столько же времени.

Чтобы понять это, необходимо изучить причину появления високосного года. Ученые еще до нашей эры узнали, что в году 365 дней и 6 часов, то есть лишняя четверть дня. Именно поэтому и было решено каждые четыре года прибавлять накопившиеся сутки. Чтобы уберечь себя от бед в високосный год, нет необходимости жить как-то по-другому — таков вывод ученых.
Как уберечь себя от бед: советы экстрасенсов


Экстрасенсы имеют абсолютно противоположный взгляд на високосный год. Этот период, по их мнению, связан с возмущением темных сил. В этот год есть большой шанс пострадать от негативной энергии. Чтобы уберечь себя от проблем, необходимо следовать некоторым простым правилам:
нужно ограждать себя от недобрых мыслей;
нельзя подбирать не принадлежащие вам предметы круглой формы (кольца, монеты);
29 февраля следует провести ритуал для защиты энергетического поля (нужно из календаря вырвать страницу с февралем и сжечь ее или разрезать на мелкие кусочки, приговаривая оберегающие слова: «уходи, зло, уходи, лихо, добро, помоги, всюду мне ясный путь и светлая дорога»);
нельзя забывать надевать свои оберегающие талисманы или нательный крестик.
Взгляд психологов

Психологи дают одно простое наставление. Не имеет значения источник вашего беспокойства, важно лишь то, как вы себя настраиваете. Постарайтесь понять это и перестать думать о том, что 2016 год не такой, как предыдущие три.

Положительный настрой всегда даст свой результат, причем вне зависимости от мнений эзотериков, ученых, астрологов и церкви.
Астрологический прогноз

Астрологи советуют в этот високосный год не переживать за свое будущее, поскольку Звезды не предвещают ничего плохого. Единственное, в чем все астрологи сходятся, так это в том, что данный год будет особенно удачным для людей, родившихся под Знаком Зодиака Лев. Если вы родились в год Обезьяны, то 2016 тоже станет для вас знаковым. Он может перевернуть все с ног на голову, причем, скорее всего, в лучшую сторону.


В этом году астрологи советуют проявлять жесткость, терпение, силу воли и стремление к положительному результату. Все это высоко оценит Обезьяна, а значит, лишнее 29 февраля никак вам не навредит.

Таким образом, мнения ученых разделены, и чью сторону принять — решать вам. Единственным универсальным действием для привлечения удачи будет простое поддержание хорошего настроения при помощи веры в себя и в свои силы.

0 коммент. :

Отправить комментарий