Тайна дня рождения - 22 января


22 ЯНВАРЯ

ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 4.
Драгоценный камень - сапфир. Этот камень поможет заслужить прощение тех, кого вы обидели.
Растение - коровяк. Ваше добродушие безгранично.
Ваш астральный цвет - синий, приносящий спокойствие и надежду. Синие тона в окружающей обстановке препятствуют резкой смене настроений. Розовый цвет в вашем гардеробе придает вам уравновешенность и гармоничность.
Аромат - составьте букет из жасмина, цветов апельсинового дерева и небольшого количества зелени. Вам подходят природные запахи, которые придадут желаемое своеобразие.


Дерево - вишня. Вам непрестанно придется испытывать новые чувства.
Музыкальный инструмент - контрабас.
Композитор - Гайдн.
Птица - малиновка. Это самая общительная из птиц, которая легко приживается в любом доме.
Целебный аромат - ваниль. Этот запах создает ощущение чистоты.
Благоприятные продукты - чечевица, бананы, сахар, курятина, яйца.
Счастливые числа: 1, 4, 22.
Лучшие месяцы - апрель и август.
Лучшие дни недели - среда, суббота.
Лучшие числа месяца - 4, 13, 22, 31.
Талисман - лоскуток ткани, отрезанный от какой-нибудь вещи в вашем доме.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Большинство людей не знают, что вы робкий, застенчивый и чувствительный человек. Вы носите маску, скрывая истинный характер, видимо, чувствуя потребность оберегать самого себя.
По иронии судьбы, большинство ваших неудач связано с самыми лучшими чертами вашего характера: привязанностью к семье и великодушием. Но с возрастом все изменится. Вы научитесь доверять своей интуиции. По крайней мере однажды в жизни любовь затмит для вас весь мир. Но ее следствием необязательно будет брак. В вашей жизни будут происходить удивительные события. Вы поймете это лишь со временем, вспоминая свое бурное прошлое.
Вас переполняют идеи, но не всегда хватает сил для их осуществления. Однако вы вполне способны стать руководителем среднего звена, а на пенсию уйдете с высокого поста.
Не следует чересчур зависеть от окружающих. Когда вы придете к убеждению, что лучше уже ничего не будет, все вдруг изменится.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий