Гороскоп на 28 января

Овен (21.03 - 20.04)

Овнам вплоть до вечера предстоит продолжать начатое. Если впереди новый объем работ, полезно подвести черту под недавними делами и подготовить место для действий в новом направлении. Возможны колебания в связи с каким-либо служебным, медицинским или бюрократическим нюансом. В конце дня могут возникнуть вопросы по распределению ролей или доходов в партнерстве, получению гонорара за услуги. Семейным Овнам придется принять во внимание настроения и потребности партнера по браку, просьбы и нужды родителей.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром и днем Тельцы смогут действовать по своему усмотрению. Если нет срочных дел, это подходящее время для отдыха и свободных занятий. Конкретные начинания обещают успех утром. Некоторые соблазнительные возможности могут оказаться не использованными, но стоит взять их на заметку на будущее. В конце дня полезно сделать что-то для своего здоровья или внешности, например, посетить салон красоты. Возможно, это потребуется вам с определенной целью, например, ради свидания или визита по особому поводу.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Дневные часы не обещают Близнецам радикальных перемен. Но вы можете ощущать волнение, беспокойство, предчувствие. Генератором внутреннего вдохновения для финального рывка может стать надежда на лучшее, а также стремление сделать доброе дело, оказать услугу. Желательно до вечера закончить текущие дела. В конце дня появится подходящая атмосфера для свидания или другой встречи, в которой вы и вторая сторона преследуете конкретную цель. Не исключено, что мероприятие будет связано с небольшим риском.

Рак (22.06 - 23.07)

Днем Раки будут преисполнены надежд. Многим представителям знака будет присуща мечтательность, стремление торопить и предвосхищать события будущего. В деловых вопросах не исключается прожектерство. Удачные находки, полезные результаты ожидаются в первой половине дня. Вторым продуктивным моментом суток будет вечер. В это время может стать важной тема жилья, семейных и партнерских обязанностей, супружества, приема гостей. Даже в непростой обстановке придется соблюдать дипломатичность, хороший тон.

Лев (24.07 - 23.08)

Для многих Львов день начнется с внимания к ресурсам. При этом возможна расточительность, готовность доплатить за престиж. Если потрачена значительная сумма, желательно вовремя остановиться. Вечером сложатся условия для официальных и дружеских визитов, посещения близких родственников или соседей, очередного романтического свидания. Обстоятельства позволят вам действовать в соответствии с планами и расчетами, но, чтобы явно или тайно управлять ходом событий, вам потребуется полное хладнокровие.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам сегодня могут быть свойственны такие качества, как сентиментальность, эмоциональная экзальтированность, амбициозность, большие запросы. Не исключены избыточные надежды, завышенные потребности, рост аппетита. Благие намерения могут так и не воплотиться в конкретные поступки. В конце дня ваши желания, в том числе, эстетические и гастрономические, станут более определенными и предметными. Возможно, вы сделаете неожиданную покупку, решитесь на важный разговор или неординарный шаг в отношениях.

Весы (24.09 - 23.10)

В начале дня намерения многих Весов будут расплывчатыми. На вас может воздействовать окружающая среда, или сильное впечатление, полученное накануне. Добрые дела лучше оставить в тайне, получив удовлетворение от самого поступка, а не от благодарности. С наступлением вечера удастся определиться с планами, появится больше ясности и конкретики в домашней обстановке. Стоит уделить больше внимания внешности, косметическим процедурам, эстетике в быту, особенно, если вы ждете гостей, или куда-то приглашены.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Пик энергии Скорпионов придется на утро. Не стоит откладывать на более позднее время дела, требующие вдохновения, веры, соединенных коллективных усилий. В течение дня энтузиазм и заинтересованность могут оставаться на той же высокой отметке, но будет неуклонно снижаться физическая активность. К вечеру внимание может быть переориентировано на приятное общение, взаимные уступки, светские или профессиональные мероприятия. Возможно, основной ареной событий станет ваш дом, личный или корпоративный сайт.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале дня внимание Стрельцов может быть приковано к некому мероприятию, определенной аудитории или авторитетному лицу. Также, этот период суток может быть важен для вашей личной репутации и популярности. Возложенные на утро надежды могут не оправдаться полностью. В конце дня вам полезно сменить обстановку или вектор интересов. Могут наметиться интересные события в общественной жизни, в дружеской среде. Если вы состоите в браке или свободном союзе, вам стоит провести вечер в обществе партнера.

Козерог (22.12 - 20.01)

В первой половине суток у многих Козерогов будет возвышенный настрой. Вы можете мечтать о покровительстве, счастливом случае и полном исполнении желаний, об идеальной любви, о признании заслуг, об эмиграции или иной форме контакта с другими культурами и территориями. Ближе к вечеру у вас появится цель, требующая определенных жертв. Может приобрести особое значение ваша внешность, слог, владение этикетом, качество одежды, косметики, парфюмерии, аксессуаров, визиток, дизайн личного офиса или блога.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев источником хорошего настроения может стать благополучное завершение очередного сложного периода. Однако радость, связанную с преодолением препятствий, не стоит превращать в эйфорию, так как сюжет, ее вызвавший, еще не исчерпан до конца. Значимым периодом суток для многих представителей знака станет вечер. К концу дня улучшится настроение и самочувствие, появится возможность перейти от рутины к более приятным сторонам жизни. В то же время, потребуется контроль над финансами или чувствами.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы могут рассчитывать на успех в партнерстве и публичной деятельности. Дивиденды и славу желательно разделить с друзьями, союзниками, помощниками, наставником, не приписывая все заслуги исключительно себе. Недостаточное уважение к другим может создать предпосылки для осложнения отношений. Некоторым Рыбам придется восхищаться издали теми, с кем они пока не могут сотрудничать открыто и на равных. Вечером и комплименты, и претензии примут более конкретную форму, например, подарка или денежного иска.

0 коммент. :

Отправить комментарий