Тайна дня рождения - 31 января

31 ЯНВАРЯ

ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 4.
Драгоценный камень - изумруд. Обладатели этого камня обычно бывают счастливы в любви.
Растение - барвинок. Прожитая жизнь оставит у вас немало приятных воспоминаний.
Ваш астральный цвет - синий, приносящий спокойствие. Синие тона в окружающей обстановке хорошо влияют на настроение. Лиловый цвет в вашей одежде обязательно должен присутствовать.
Аромат - составьте букет из жасмина, цветов апельсинового дерева и небольшого количества зелени. Выбирайте природные запахи, а не искусственные.
Дерево - вишня. Вы всегда готовы к новым чувствам.
Музыкальный инструмент - контрабас.
Композитор - Гайдн.
Птица - малиновка. Она легко приживается в любом доме.
Целебный аромат - ваниль. Этот запах дает ощущение чистоты.
Благоприятные продукты - чечевица, вишня, сахар, лосось, яйца.
Счастливые числа - 1, 4, 22, 31.
Лучшие месяцы - апрель и август.
Лучшие дни недели - среда, суббота.
Лучшие числа месяца - 4, 13, 22, 31.
Талисман - лоскуток ткани, отрезанный от какого-либо предмета в вашем доме.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы практичны и обладаете развитой интуицией. Несмотря на богатое воображение, вы реалист. Чувствуете себя счастливым и удачливым, наверное, вас оберегают высшие силы. Благодаря спокойному и мягкому нраву легко ладите с людьми. Интуиция и проницательность помогут вам в жизни, но для осуществления планов понадобятся годы.
Семейной жизни и дружбе вы придаете большое значение, а в кругу друзей чувствуете себя, как во второй семье. Ваш уютный дом многим кажется раем, но не позволяйте случайным знакомым задерживаться в нем. Заботьтесь о близких, но не стремитесь помочь всем вокруг.
Вас привлекает труд учителя, проповедника, целителя и даже ученого. Вы способны овладеть несколькими профессиями, потому что уверены в собственных силах. Вас ждет успех во многих сферах жизни: в карьере, общественной работе и даже в спорте.
Опасайтесь своих тайных желаний, избегайте наркотиков и алкоголя, вы сторож самому себе. Искушений будет много: постарайтесь вовремя распознать их.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий