Рунические формулы для привлечения денег


Руны изначально использовались как алфавит у жителей северной Европы.Каждая руна представляла собой магический символ, способный пробудить силы природы и энергию Вселенной.

Руны используют в гаданиях, из них изготавливают обереги и талисманы. Особую популярность приобрели рунические формулы — объединения рун, которые могут оказать влияние на ту или иную сферу жизни человека. Широко применяются эти формулы в денежной магии. Специально подобранные символы способны корректировать денежную карму и притягивать финансовую энергию к человеку. 


Какие же символы и формулы можно использовать для привлечения денег?
Денежные руны

Феху. Самой сильной руной для привлечения денег считается руна Феху. Она символизирует материальное благополучие, накопление имущества и энергию жизни.

Йер. Эта руна символизирует богатый урожай и получение прибыли за проделанную работу. Ее суть — все приложенные усилия всегда будут вознаграждены. Все, что задумано и начато, обязательно принесет успех. 

Отал. Эта руна символизирует материальные вещи, имущество, собственность. С ее помощью можно привлечь в свою жизнь получения материальных благ и вещей. Также она способствует получению помощи влиятельных людей.

Дагаз. Означает процветание, неограниченные перспективы и возможности. Сулит прорыв в любом деле. Приносит удачу в начинаниях и помогает выйти из сложных ситуаций.
Как составлять рунические формулы

Руны можно использовать как по отдельности, так и вместе с другими символами в виде формул. Если применять их в формуле, то они будут работать более эффективнее, так как смогут усиливать действие друг друга.

Обычно рунические формулы составляются индивидуально, в зависимости от ситуации. Если у вас нет опыта в этом деле, то стоит воспользоваться готовыми рунескриптами. При составлении рунической формулы следует соблюдать правила расположения символов:
Первая руна означает цель, которую вы хотите достичь.
Последняя руна — это результат.
Между крайними рунами располагаются те символы, которые указывают на те ресурсы и качества, которые необходимы для получения желаемого результата.


Готовые рунические формулы для привлечения денег

Отал-Феху-Йер. Рунограмма для получения и приумножения прибыли и получение собственности. Помогает в работе, бизнесе, в купле-продаже имущества. 

Феху-Отал-Беркана-Соуло. Эта формула для стабильного прироста финансов и улучшения материального статуса. Подходит тем, кто хочет надежности, стабильной работы и спокойствия.

Беркана-Отал-Феху. Руническая формула для привлечения клиентов, партнеров, покупателей. Способствует росту бизнеса и продвижению по карьерной лестнице.

Руны применяются по-разному. Символы можно написать на денежной купюре, на теле, сделать амулет с начертанной формулой. Очень важно при начертании рун закладывать в нее свою энергию. Для этого нужно мысленно проговорить свое желание и представить его реализацию.

0 коммент. :

Отправить комментарий