Сексуальность по знаку зодиака

Красота и сексуальная привлекательность — это то, к чему стремится каждый человек. Причина проста, поскольку каждый хочет быть успешным в личной жизни и в любви, ведь это повлечет за собой успехи и в других сферах жизни.

Сексуальность — понятие строго субъективное, поскольку никому не удастся понравиться всем людям сразу. Важно быть собой, а остальное — уже дело случая и везения, а также личных вкусов каждого человека. Зная, в чем заключена врожденная сексуальность вашего Знака Зодиака, вы сможете добиться идеальной совместимости с вашей второй половинкой.

Овен

Овны любят всё необычное — это сказывается и на сексуальности. Их сила в том, что они напористые, динамичные и провоцирующие. Им же нравятся покорные, проверенные люди, которым можно доверять.

Телец

Этот Знак любит ласковых партнеров, которые будут максимально стараться доставить им удовольствие. В свою очередь, сами Тельцы склонны к постоянству и спокойствию. Они весьма сдержанны и воспитаны.

Близнецы

Близнецам не нужно учиться техничности в любви — они мастера своего дела. От партнера они ждут постоянной новизны и разнообразия, иначе Близнецам попросту станет скучно.

Рак

Раки без труда могут быть очень милыми, нежными, либо агрессивными. Для них главное — получить удовольствие, однако они всегда уважают своих партнеров. От второй половинки они ждут гибкости характера и некоторой покорности.

Лев

Сексуальность Льва заключается в его харизме. С самой ранней молодости эти люди весьма притягательны. Тем не менее, от любимых в сексуальной жизни они ждут постоянства и искренности — им далеко не всегда нравятся эксперименты.

Дева

Девы в сексуальном плане преуспевают в обольщении. Они зачастую смотрят на вас так, что вы не можете думать больше ни о чем. От партнера они ждут честности и теплоты. Они не любят сексуальные эксперименты, хотя ради партнера могут попробовать.

Весы

Сексуальная сила Весов — это их терпение и выносливость. Весам нравится все невероятно красивое, поэтому не стоит ждать от них грубости или демонстративной страсти. От партнера они ждут инициативы, поскольку сами предпочитают быть соблазненными, а не соблазнителями.

Скорпион

Секс и интимная связь для Скорпиона — это нечто необычное. Это всегда событие для них, и оно должно быть ярким и красивым. Преуспевают же Скорпионы в соблазнении, поскольку, как правило, являются очень харизматичными.

Стрелец

Стрелец любит в сексуальной жизни легкость и непринужденность. Для него этот процесс должен быть простым — он не любит серьезных отношений с обязательствами. Сила Стрельца — это его позитивная энергия и умение увлечь разговором или яркой деталью.

Козерог

Козероги любят, когда в сексуальной жизни их слушают и им повинуются. Их сексуальная энергия соотносится с огромным стремлением к достижению цели. Этот Знак располагает аурой спокойствия и уверенности в себе.

Водолей

Водолеи любят экзотику, их сексуальные запросы требуют от партнера духовной близости. Этот Знак Зодиака имеет, пожалуй, самую сильную тягу к экспериментам. В интимной жизни они не могут быть названы мастерами, однако их отношение к партнеру всегда очень теплое.

Рыбы

Секс для Рыб — это исключительно физиологический процесс, ни коем образом не связанный с любовью. Сексуальность же этого Знака проявляется в гибкости и разностороннем наслаждении. Они соблазнительны и весьма эксцентричны и в этой сфере жизни.

Сексуальная жизнь и доверие строится на многих факторах, которые предсказать крайне трудно. Будьте внимательны к себе и к своей второй половинке.

0 коммент. :

Отправить комментарий