Врожденная сила: как цвет глаз влияет на способность сглазить

Многие люди слышали о возможности сглазить человека. Существует довольно распространенное мнение о том, что на способность сглазить напрямую влияет цвет глаз — что это врожденная недобрая сила, которой обладают далеко не все окружающие люди.

Мнение обычных людей

Наблюдения обычных людей показывают, что способность сглазить не зависит от цвета глаз. Дело в том, что среди обывателей нет тех, кто мог бы вести хотя бы статистику, потому что это пока абсолютно нереально. Это может сделать только человек, который занимается исцелениями — экстрасенс или практикующий эзотерик.

Обычные же люди не могут дать объективную оценку таким факторам, как цвет глаз или порча, однако многие полагают, что сглазить может любой — для этого достаточно негативных эмоций. Кто-то считает, что большинство ведьм, которые промышляют проклятиями — рыжие и зеленоглазые. В любом случае, построить четкую картину по наблюдениям обычных людей не получится.

Мнение экстрасенсов

Сами ясновидящие и экстрасенсы, а также владеющие третьим глазом, говорят, что глаза могут указывать на врожденную силу. Статистические наблюдения экспертов в области биоэнергетики говорят, что самый высокий процент людей, которые способны сглазить — кареглазые и люди с разным цветом глаз. Это не случайность и не тайна, ведь такие люди даже психологами отмечаются как самые сильные. Люди с зелеными глазами также замечены экстрасенсами как способные и сильно предрасположенные к сглазу. Большинство профессионалов в этой области сходится во мнении, что на первом месте стоит само желание, а не цвет глаз, хотя отрицать влияние последнего нельзя.
Другие мнения

В соответствии с восточными обычаями, самый возвышенный цвет глаз — зеленый. Именно поэтому такие люди не способны на плохие поступки. Что же касается здравого смысла и взгляда на этот вопрос ученых, то мнения о том, что карие глаза дают врожденную силу к сглазу, объясняется просто самым большим процентом обладателей такого цвета глаз по всему миру. Эти статистические данные позволяют опровергнуть слова магов о силе темных глаз и предрасположенности к наведению порчи.

Вариантов толкования такого феномена, как сглаз, очень много — причины находятся не снаружи, а внутри. Каждый человек должен испускать добро и принимать лишь положительные эмоции от окружающих — тогда наш мир будет в гармонии и счастье.

0 коммент. :

Отправить комментарий