Колдовская сила луны

В ночь на полнолуние, когда Луна особенно хорошо видна, найдите такое место, где никто не смог бы помешать вашему тайному действию. Встаньте так, чтобы вы были полностью освещены чарующим лунным светом. Оставайтесь в одежде или выберите наготу. Направьте к Луне свой взгляд и мольбу:

О Хозяйка ночного неба,
Королева звездной ночи,
Богиня света и любви!
Даруй мне колдовскую силу и власть,
которой обладаешь ты для превращения простых
вещей в поступки, поступков – в события,
а событий – в реальность.
Светом твоим исполнится моя душа,
Силой твоей наполнится мое тело,
Властью твоей будут отмечены мои деяния.
Да будет так!

Почувствуйте, как свет Луны становится вашим личным свечением. Каждое ваше дыхание должно прибавлять вам новое ощущение, каждый вдох приносить новую силу, а выдох делать эту силу вашим личным преимуществом.

Если у вас нет возможности провести такой ритуал, то воспользуйтесь свойством воды, способной хорошо впитывать и передавать колдовские лунные флюиды. Для этого наполните хрустальный сосуд чистой родниковой водой и оставьте его на всю ночь в таком месте, где он был бы хорошо освещен лунным светом. Когда же наступит утро, уберите пропитанную лунной энергетикой воду в темное место и используйте ее для принятия ванны. Просто вылейте ваш Лунный эликсир в уже наполненную обычной водой ванну. А затем, войдя в эту заколдованную воду, представьте, как принадлежащая ей лунная энергетика становится вашей личной колдовской силой.

Если вы чувствуете большую потребность в лунной энергетике, то проводите связанные с Луной ритуалы чаще. Совершайте их только на растущей Луне, если ваше колдовство направлено на созидание. Общение же с Луной в ее темные дни оставьте для представителей «черного искусства».

Луна – главная планета женской магии, поэтому ее покровительство незаменимо для практикующей колдовское искусство женщины. Но как уже было замечено, для колдовства должны использоваться все виды и формы энергии. Даруемая Солнцем мужская колдовская сила даст женщине оперативность и возможность преодолеть серьезные препятствия, а женская энергетика Луны добавит вам гибкость в том деле, которое невозможно решить прямыми и быстрыми методами.

0 коммент. :

Отправить комментарий