Сексуальная энергия – двигатель жизни


Многие, возможно, удивятся, узнав, что самая мощная энергия в теле человека – сексуальная. Она направлена на привлечение противоположного пола, рождение потомства, а также создание всех условий для его воспитания.

Центр сексуальной энергии находится внизу живота, в чакре Свадхистана, и здоровье половых органов полностью зависит от того, в каком состоянии эта чакра находится. Если свободная циркуляция сексуальной энергии блокирована или есть существенная утечка, рано или поздно начнут возникать гинекологические заболевания.


Что же влияет на свободное перемещение сексуальной энергии? Блокирует ее человек неправильным отношением к сексу, непроработанными страхами, касающиеся половой жизни, обидами на своего партнера. При этом энергия накапливается и, не имея выхода, вызывает всевозможные воспаления. Если человек не ведет сексуальной жизни, и у него пока нет отношений с противоположным полом, он должен научиться направлять эту энергию в другое русло, а если быть точнее, то переправлять энергию к более высоким чакрам, которые отвечают за спорт, интеллект, достижение целей, духовное развитие.

Другой вид нарушения циркуляции сексуальной энергии – ее утечка. Она возникает, если женская или мужская сила растрачивается напрасно и без разбору. Это касается случайных сексуальных связей, неуважения себя и партнеров. Человек отдает энергию тому, с кем рождается эмоциональный длительный контакт. Между женщиной и мужчиной в таком случае возникает энергетический канал, по которому движется энергия. Если растрачивать себя зря, тогда энергия будет утекать безвозвратно, образуя заболевания в половой сфере.

Женщина сексуальную энергию всегда отдает, а мужчина получает. Женщина – будущая мать, а матка – место рождения сексуальной энергии. Соответственно, мужчина, будучи с женщиной, всегда получает от нее энергию, хотя и теряет большую ее часть при семяизвержении. Взамен мужчина должен обеспечивать женщину защитой, заботой, используя полученную энергию в других сферах жизни. 


Если женщина не чувствует себя защищенной и любимой, она попросту растрачивает себя и возникает опять таки вышеуказанная утечка. 

Любой вид проблем в этой сфере подразумевает неправильное отношение к противоположному полу. Поэтому если у вас есть гинекологические заболевания, трудно поддающиеся лечению, сходите к психологу или самостоятельно все проанализируйте, но не оставляйте без внимания, ведь это касается жизни и здоровья ваших будущих детей!

Автор Юлия Барсукова

0 коммент. :

Отправить комментарий