Основные задачи для создания счастливой семейной жизни

Первое - любить себя. Это значит:

1. Быть красивой (уделять себе время, красиво себя одевать, ухаживать за собой, заниматься спортом, быть женственной, словом делать для себя все,чтобы мужчина хотел любоваться женщиной, и женщина была довольна собой) 

2. Быть независимой (то есть не приносить себя в жертву ради других,не растворяться в мужчине, не забывать о своих желаниях в угоду мужчине,не отказываться от своих интересов. Да, да! Это мужчины говорят об этом и хотят этого! Мужчины хотят стремиться к женщине, а ведь нельзя стремиться к тому, что плотно налипло на тело. 

Мужчина хочет чувствовать, что может потерять свое сокровище, тогда он им дорожит. 
Мужчины хотят исполнять желания женщины, а для этого женщина должна иметь желания!) 

3. Быть в хорошем настроении и с позитивным настроем. Мужчины ориентированы на борьбу с внешним миром. А домой хотят возвращаться к светлому, радостному любимому существу, которое поделится хорошим настроением и поможет восстановить истощенные душевные силы. Так что создание себе радости и хорошего настроения - это очень важно! Их должно хватить и на себя и на мужчину, когда он придет за поддержкой и вдохновением,чтобы залечить боевые раны. 

4. Постоянно развиваться и никогда не сомневаться, что соответствуешь мужчине! 

5. Делать себя счастливой. 

Словом наша забота - создать себе такую жизнь, чтобы получать от этой жизни ОГРОМНОЕ наслаждение! Цитата: «Вдохновляет вдохновленное. Делает счастливым счастливое. Весь секрет. Будь счастливой и вдохновленной». 

Второе - любить своего мужчину. Что это значит: 

1. Верить в мужчину, никогда в нем не сомневаться, знать что он лучший. Сейчас. Заменить фразу «Ты сможешь, ты будешь лучшим!» на фразу«Ты можешь, ты - лучший!» 

2. Дарить нежность, заботу и ласку. 

3. Позволять ему защищать дом, нуждаться в том, что он делает. И быть рядом,чтобы было кого защищать. 

4. Давать уверенность в себе. Мужчина хочет быть уверен, что у него такой крепкий тыл, с которым никакая война не страшна! И что этот тыл не сплетничает о нем и не принижает его со своими подругами. 

5. Поддерживать мужчину. Сдать свою пилу в утиль и особенно запрещать себе ее доставать обратно когда мужчина начинает что-то новое или терпит неудачи - в такие моменты он особенно нуждается в поддержке. 

Забыть фразу «Я же говорила…». Навсегда забыть. Как бы это не было тяжело. 

6. Уважать мужчину, его стремления, желания, попытки, не мешать ему. 

7. Помнить и напоминать мужчине о его достижениях, ценить их. Признавать их и искренне им радоваться. Проявлять внимание к нему и его делам. 

8. Восхищаться мужчиной. Цитата: «восхищение в глазах любимой женщины - это то, что вдохновляет на подвиги, то, что даёт силы на покорение новых высот,то, ради чего хочется жить и из-за чего не жалко умереть, то, что ведёт к новым победам для того, чтобы бросить их к ногам своей сокровенной.»

9. Принимать мужчину какой он есть. Цитата: «Чтоб не пытались перевоспитывать, лучше долго, но сам))". 

10. Говорить правду, даже горькую. Но без осуждения. Просто потому что нет никого более близкого, кто еще мог бы эту правду сказать. 

11. И конечно же мужчина хочет хорошего секса, т. к. «это самые сильные чувства». Хочет особенно в такие минуты (хотя и не только в них, а постоянно) слов «мужчина моей жизни» в свой адрес, ощущения, что он - самый сильный и желанный, что он много значит для женщины рядом. 

А еще очень растрогала фраза «Женщина должна быть всегда рядом, но чуть-чуть сзади (надо успеть прикрыть, если что)". Мужчины хотят, чтоб мы были за ними не потому что они тираны и деспоты, а потому что чувствуют за нас ответственность. Разве это не прекрасно! 

Мужчины говорят, что женщине побудить мужчину сделать что-то практически невозможно. Побуждает мужчину - вызов. От внешнего мира. Вызов от нас - это нож в спину. От нас ждут любви и поддержки. Если мужчину требуется настоятельно побудить - значит это не тот мужчина. 

Со слов мужчин очевидно понятна причина несчастья многих пар! Мы не с того конца подходим к проблеме, девушки! 

Мы соглашаемся на мужчину, который нас не вполне устраивает, и начинаем его усовершенствовать, ломая голову над вопросом «как бы так половчее начать его любить, уважать и восхищаться». 

А пытаться изменить мужчину (как говорят мужчины) - это делать его и себя несчастными! Единственный путь к счастью: найти мужчину, рядом с которым можно думать только о том «как же его не любить, не уважать и не восхищаться! Как сдержать себя и не говорить каждую минуту: Милый, ты - лучший!» Тогда счастье не сможет покинуть вас при всем желании.

0 коммент. :

Отправить комментарий