Тайна дня рождения - 14 февраля


14 ФЕВРАЛЯ

ВОДОЛЕИ С 3:00 21 ЯНВАРЯ ДО 17:00 19 ФЕВРАЛЯ

Магическое число - 5.
Драгоценный камень - сапфир. Этот камень поможет вам наладить отношения с теми, кого вы обидели.
Растение - гвоздика. Исполнение собственных желаний - ваше единственное предназначение.
Ваш астральный цвет - синий, приносящий спокойствие и надежду. Синие тона в интерьере весьма положительно влияют на ваше настроение. Лиловый цвет приносит удачу.
Аромат - составьте букет из жасмина, цветов апельсинового дерева и небольшого количества зелени. Выбирайте природные запахи, а не искусственные.
Дерево - яблоня. Вы исполнены творческой энергии и приносите людям радость.


Музыкальные инструменты - альт, труба.
Композитор - Лист.
Птица - фламинго. Эта прекрасная птица неустанно заботится о своих птенцах.
Целебный аромат - персик. Этот запах усиливает ваше обаяние.
Благоприятные продукты - фасоль, земляника, сахар, лосось, яйца.
Счастливые числа - 5, 14, 23.
Лучшие месяцы - апрель и август.
Лучшие дни недели - среда, суббота.
Лучшие числа месяца - 4, 5, 23.
Талисман - кроличья лапка или белая свеча.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Близнецы, Водолей, Весы, подойдет также любой человек, родившийся в период с 30 июля по 31 августа.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

В душе вы романтик. Жизнерадостный, веселый человек. Однако вы умеете не только отдыхать, но и работать. Вы изобретательная, творческая личность и воспринимаете мир иначе, чем окружающие. Семья и дети играют в вашей жизни важную роль. Но любовные романы не прекращаются. По крайней мере, раз в жизни любовь затмит для вас все на свете.
Вполне возможна артистическая карьера. Так или иначе, ваше стремление к игре не останется нереализованным. И за короткое время вы добьетесь таких успехов, к которым окружающие стремятся всю жизнь.
Иметь вас компаньоном приятно, ваши способности особенно ярко проявляются в условиях конкуренции. Возможно, у вас возникнет пристрастие к азартным играм или бегам. Помните, что вы склонны к мотовству. Едва появившись, деньги будут исчезать, как песок сквозь пальцы. В конце концов сэкономленные вами мелкие монеты положат начало солидному капиталу. Когда ваш корабль наконец причалит к берегу, он будет достаточно устойчив и надежен.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий