Тайна дня рождения - 4 марта

4 МАРТА

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 4.
Драгоценный камень - изумруд. Обладатели этого камня обычно бывают счастливы в любви.
Растение - розовая герань. У вас мощная воля к жизни.
Ваш астральный цвет - розовый, что говорит об умении сострадать. Фиолетовый тоже побуждает вас к сочувствию людям. Синевато-зеленый цвет в вашем гардеробе всегда приносит удачу.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - вишня. Вы всегда готовы к новым встречам и чувствам.
Музыкальные инструменты - контрабас, кларнет.
Композиторы - Гайдн, Вагнер.
Птица - крикливый зуек. Эта птица обычно живет в согласии с остальными пернатыми и умеет приспосабливаться к любой обстановке.
Целебный аромат - ваниль. Этот запах создает ощущение чистоты и стабильности.
Благоприятные продукты - сырая свекла, виноград, рис, нерафинированный сахар, яичные желтки.
Счастливые числа - 4, 22, 31.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 4, 13, 22, 31.
Талисман - лоскуток ткани, отрезанный от какого-нибудь предмета в вашем доме.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вам чужды условности. У вас бездна вкуса, вы любите красивые вещи. Опрятны ваш дом, одежда и все, что рядом с вами. В молодости у вас наверняка было немало причин грустить и огорчаться. Но с годами жизнь станет дарить вам все больше радостей. Ваше стремление к независимости очень велико. Возможно, окружающие будут критиковать ваш образ жизни. В чем-то они правы: вы умеете шокировать людей.
Временами вы подпускаете людей слишком близко к себе. Это может привести к непростым взаимоотношениям. Вас влечет к незаурядным людям, возможно, иностранцам, и к нетрадиционным отношениям. Ваша семейная жизнь протекает довольно гладко, но время от времени вы сетуете на нее.
Возможно, ваша работа будет связана с живописью, архитектурой или преподаванием. Подойдет также служба в крупной корпорации или правительстве. У вас довольно часто бывают вещие сны, вы на редкость проницательны в том, что касается людей. Возможно, вас влечет к мистике и исследованиям всего сверхъестественного. Некоторые находят вас чересчур эксцентричным.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий