ГОРОСКОП ВРЕДНОСТИ. ЭТИ ЖЕНЩИНЫ — САМЫЕ БОЛЬШИЕ ВРЕДИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА




ГОРОСКОП ВРЕДНОСТИ. ЭТИ ЖЕНЩИНЫ — САМЫЕ БОЛЬШИЕ ВРЕДИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Женщины частенько вредничают, сами того не замечая. Вот каких проявлений вредности стоит ожидать от представительниц разных знаков Зодиака.


>
Козерог 
Её девиз – «самоконтроль и сдержанность». Даже если внутри такой девушки разгорелась буря эмоций, то внешне она этого будет стараться не показываться. Девушка-козерог мечтает о настоящем мужчине и боится влюбляться. Чрезмерная осторожность часто приводит к неверному выбору избранника и страданиям по этому поводу. Мужчина не дождется от неё быстрых и пылких признаний, ему придется запастись терпением и очень постараться, чтобы растопить ледяную стену осторожности и сдержанности. Зато он может не сомневаться в её надежности. 

Водолей 
Девушки-водолеи обычно становятся прекрасными друзьями для мужчин, так как изначально редко видят в них потенциальных избранников. Эти дамы очень эмоциональны и раздражительны, но быстро успокаиваются. Они побаиваются тяжелых страстей, поэтому если мужчина начинает устраивать ей сцены ревности, то, скорее всего, добьется только одного результата – она испугается и уйдет. Постоянство – совсем не характерная черта для водолеев. 


Рыбы 
Рыбы – крайне чувствительная и ранимая натура. Она способна придумать себе массу проблем, поэтому от своего мужчины будет требовать постоянного подтверждения его чувств к ней. Если же этого не будет, то она изведет и себя, и партнера, сомнениями и переживаниями по этому поводу. Но даже если избранник по несколько раз на день будет подтверждать свои чувства, то со временем она привыкнет к этому и начнет требовать больше. 

Овен 
Девушка-овен – настойчива, эгоистична и независима. Она любит управлять мужчинами и видеть, что её боготворят. Чтобы получить право быть рядом, мужчине придется выполнять все её многочисленные капризы. И спорить с ней бесполезно – все равно добьется своего, пустив в ход любые средства, в том числе слезы, нытье и истерики. Но даже выполняя все её желания, нельзя рассчитывать на верность с её стороны, ведь всегда может появиться новый воздыхатель, который будет готов безоговорочно выполнять все прихоти капризной леди. 

Телец 
С девушкой-тельцом мужчине стоит готовиться к сложной жизни, полной драматических сцен, криков и истерик с битьем посуды. Не надейтесь её переспорить или выпросить прощение. Самый правильный выход – смириться, признать, что она права, и подождать пока вулкан страстей немного успокоится. 

Близнецы 
Дамы-близнецы склонны к непостоянству и могут часто менять партнеров. Они без зазрения совести могут флиртовать с друзьями любимого и любят свободу. Удержать её можно, но только приняв её правила игры. А еще она скорее выберет успешную работу, чем карьеру домохозяйки. 

Рак 
Девушки-раки до ужаса плаксивы и обидчивы. Они преданы и готовы на все ради любимого, но если не видят такой же отдачи, то могут замкнуться в себе и впасть в депрессию. При этом вы ничего не добьетесь от неё криками и бурными объяснениями, здесь сработает только море ласки и нежности, получив которые она становится мягкой и податливой. 

Лев 
Львица – властна и требовательна к своему избраннику. Она считает себя самой лучшей, поэтому рядом быть только тот, кто её достоин и обладает всеми необходимыми качествами. Задев её самолюбие, вы сразу и во всех красках узнаете всё, что она о вас думает. Мужчине непросто завоевать такую даму. Это можно сделать только преподнеся ей какой-то шикарный дорогой подарок и убедив её, что вы считаете её богиней. При этом мужчина должен оставаться в её глазах мужественным. 

Дева 
Дева, как и львица, склонна предъявлять к своему избраннику целый список требований, однако это не помешает ей общаться с каким-нибудь неудачником, если она найдет в нем что-то интересное. Девы часто очень легкомысленны, любят вступать в споры, всему возражать и всех критиковать. 

Весы 
Дама-весы всегда уверена в своей неотразимости, она любит внимание со стороны мужчин и шумные компании. Её не столько волнуют мужчины, сколько то восхищение, которое они могут ей дать. Вся её жизнь – игра, которую должны оценить поклонники. Женщины-весы любят роскошь и ненавидят неприятные повседневные обязанности. 

Скорпион 
Жить с девушкой-скорпионом – как на войне: или безоговорочная победа, или мучительные битвы и поражения. Причем с ней может быть очень хорошо и очень плохо одновременно. Девушке-скорпиону нужен мужчина с очень крепкими нервами и ангельским терпением. Она может недолго притворяться милой и покладистой, но скоро её истинная сущность все равно проявиться и тогда мало не покажется… А ещё они до ужаса ревнивы. 

Стрелец 
Женщина-стрелец обладает мужским характером. Она редко проявляет нежность и покорность, а вместо этого любит бывать в шумных мужских компаниях. Она обожает внимание мужчин, и готова флиртовать с ними прямо на глазах любимого. Причем ему придется с этим смириться, потому что сцен ревности она не потерпит. Мужчине все время придётся поддерживать её интерес к нему, иначе она легко переключится на более интересный вариант.

0 коммент. :

Отправить комментарий