Венец безбрачия и другие виды порчи на одиночество

Каждая вторая барышня, не вышедшая замуж после 25, заявляет, что у нее «венец безбрачия». А иначе почему тогда ее обходят стороной мужчины? Когда я говорю, что венец безбрачия — это довольно редкая разновидность порчи, слышат только последнее слово: «Ну да — порча на одиночество!» Хотя это совсем разные вещи. К сожалению, многие любят использовать эти формулировки, если речь идёт о женщине, обделенной мужским вниманием.

В результате с «венцом безбрачия» возникает путаница. Поэтому я постараюсь объяснить, чем отличаются все эти виды колдовства и как они воздействуют на человека.

Венец безбрачия — особый вид порчи, объект которой не может вступить в брак. Такая порча чаще всего делается женщинам, но бывает, что ее жертвами становятся и мужчины. Способов наведения венца безбрачия несколько, самый популярный и распространенный, когда человека просят вдеть нитку в иголку, объясняя это плохим зрением или как-то еще. Затем с этой иглой и ниткой выполняют определенные магические манипуляции, формирующие порчу на безбрачие. Объект такой порчи может иметь относительно стабильные отношения с представителями противоположного пола, однако эти отношения каждый раз разрушаются, если речь заходит о возможном браке, и пара расстается. Внешне причиной может стать ревность, измены, ссоры, внезапное охлаждение чувств, негативное отношение со стороны родственников и т.д. — что на самом деле является симптомами негативного воздействия.

Свое красивое название венец безбрачия получил благодаря экстрасенсам и целителям, которые утверждают, что «на ощупь» эта порча напоминает колючее кольцо — «терновый венец» вокруг головы объекта.

Порча на одиночество — колдовство похожего типа, но проявляется оно по-другому — воздействие перекрывает не только личные отношения, которые могут привести к браку, но и любые другие: с родственниками, друзьями и коллегами. Таким образом порча на одиночество создает социальную изоляцию, венец же безбрачия не закрывает вас от людей, но не позволяет вам вступить в брак.

Венец безбрачия, как и любая порча, может иметь кармическую природу. Случается, что одиночество и невозможность вступить в брак является кармическим наказанием или испытанием, которые Высшие силы считают необходимым послать человеку для его духовного развития и совершенствования. К примеру, невозможность выйти замуж может быть кармическим «ответом» тем женщинам, которые делали приворот и при этом разрушали чьи-то семьи. Пример из практики: женщина рано и неудачно вышла замуж, спустя год брак распался, а она осталась с ребенком, одна, в течение 15 лет. Диагностика на картах Таро показала, что еще на свадьбе бывшая подруга ее мужа испортила невесте всю будущую личную жизнь. Порчу на одиночество часто делают как раз на свадьбах. Но следом карты показали, что эта одинокая дама, после своего развода, из зависти к своим замужним подругам, сама начала заниматься черной магией и разбила несколько семей. И одиночество стало наказанием этой женщины. После снятия негатива, после осознания ею своих ошибок, ее личная жизнь стала понемногу налаживаться.

Существует еще одна «приятная» разновидность этой порчи: материнское проклятие на безбрачие. Оно возникает в результате эмоциональных фраз рассерженной матери: «С таким характером тебя никто замуж не возьмёт!» «Кому ты будешь нужна, глупая!» «Таких лентяек, как ты, мужчины не любят, останешься одна!»

Также, если человек когда-то дал монашеский обет безбрачия, он обрекает себя на одиночество и в своих будущих воплощениях.

Еще одно неверное представление, что венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии. Для такой цели существует своя особая порча «на извод рода». В этом случае все мужчины какого-то рода умирают в одном и том же возрасте, либо одна и та же болезнь вырывает из жизни одного члена семьи за другим. Другой вариант погубить семью — порча на бесплодие всех ее женщин.

Во всех перечисленных и им подобных случаях термин «венец безбрачия» не является правильным. Под венцом безбрачия всё же принято понимать вид специально созданной порчи, направленной на невозможность вступить брак.

Из-за очень трепетного отношения большинства женщин к вопросу замужества, венец безбрачия становится объектом спекуляций недобросовестных магов, которые утверждают, что сложнее этой работы ничего нет. Тогда как снимается эта порча так же, как и все остальные — классической чисткой от негатива.

Один из частых вопросов по этому поводу звучит примерно так: «Через сколько времени после снятия венца безбрачия или порчи на одиночество я встречу свою половинку?» Друзья, в этом случае нет какого-то определенного «контрольного» срока. Снятие порчи нейтрализует программу, блокирующую личную жизнь человека. И его шансы после этого равны шансам всех прочих людей. Так что время, чтобы найти свою любовь, зависит от таких естественных факторов, как общительность, внешность, возраст, образ жизни и т.д. Опыт моей работы показывает, что чаще всего это несколько месяцев до полугода.

Бывает, что после чистки от негатива в личной жизни человека долго не происходит каких-то заметных перемен (обычно потому, что он ничего для этого не делает. Р. :) ). Тогда ускорить появление счастливого союза можно с помощью талисмана на привлечение, либо магии на красоту, повышающих интерес противоположного пола.

0 коммент. :

Отправить комментарий