Характер женщины по любимому напитку




Характер женщины по любимому напитку

Коньяк

Коньяк обычно любят женщины средних лет, которые желают больше внимания, заботы, тепла и порой что-нибудь сладенькое на закуску. Они предпочитают закусывать шоколадной плиткой или мороженным. Заветные желания таких дам написаны у них на лице. Их глаза заманчиво сверкают, щеки пылают, а губы томно шепчут, приглашая к интимному продолжению вечера.


Виски

Виски — это напиток для уверенных в себе и незакомплексованных женщин. Такие дамы способны на неординарность и эпатаж в своих действиях. Они часто пьют без закуски, предпочитая разбавлять виски с колой. Пьянеют они достаточно медленно, но творить могут такое, что на следующее утро лучше не вспоминать.

Шампанское

Этот изысканный напиток любят кокетливые юные барышни. Они с удовольствием принимают знаки мужского внимания. Любительницы шампанского обожают шоколадные конфеты и десерты со взбитыми сливками. Такие дамочки пьют много и моментально пьянеют.


Красное вино

Красное вино является любимым напитком для эмоциональных, страстных и азартных женщин. Он умеют скрывать огонь своих эротических фантазий и сексуальных желаний. В душе они одалиски, хоть с виду чаще более похожи на школьниц.

Белое вино

Такие алкогольные напитки пьют дамы, которые знают себе цену. Они немного холодноваты и расчетливы. Любительницы белого вина не спешат делать необдуманные поступки и глупости. Они всегда осторожны и трезвы.

Ликер

Ликер предпочитают малопьющие женщины. Они не готовы брать на себя инициативу, но всегда в душе ожидают такого отношения от представителей противоположного пола. Такие дамы быстро пьянеют. Иногда это происходит до спазмов в желудке или пьяного обморока. Утром они часто клянутся, что больше никогда не повторят вчерашнего.

Пиво

Пиво — напиток для дам, которые не имеют претензий. Они готовы при необходимости разделить с мужчиной не только трапезу, но и кровать или семью завести. Такие женщины являются хорошими товарищами по работе и прекрасными хозяйками.

Водка

Решительны, волевые и конкретные дамы выбирают водку. Они во всем предпочитают ясность и последовательность. Они, как правило, имеют хорошее здоровье, отменный аппетит и крепкие нервы. Обильная закуска им обязательна под хорошую водочку. Такие дамы почти не пьянеют и не скрывают своих желаний.

Ром-кола

Ром-колы обожают женщины-любительницы поэкспериментировать. Они всегда готовы пробовать что-то новенькое и свеженькое. Любят фантазировать и творить коктейли из всевозможных ингредиентов. Когда они успевают вовремя остановиться, то быстро трезвеют и уходят по-английски.

Текила — для экстравагантных, «взрывоопасных» барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно «отрубаются».

Мартини и побольше сока - для хороших девушек, которые боятся, что их могут споить. Чем больше сока они добавляют в мартини, тем более холодны они в общении. Но из всех правил бывают исключения. И даже хорошим девушкам иногда хочется побыть плохими. Тогда колличество сока уменьшается, а разговоры становятся более душевными.

0 коммент. :

Отправить комментарий