Виктория Райдос: как преодолеть ошибки Рода

Никто не застрахован от ошибок, но иногда они тянутся за ничего не подозревающим человеком сквозь поколения. Так появляются семейные легенды о проклятьях, а не получившие логического завершения драмы продолжают следовать по пятам.

Экстрасенс Виктория Райдос, победительница 16 сезона, о мертвых знает не понаслышке: ведьма следует культу предков и Рода. За свою практику она неоднократно сталкивалась с подобными вещами и помогала людям — жить счастливо, а мертвым — обрести покой.

Виктория рассказывает, как преодолеть ошибки, совершенные кем-либо из ваших родных. Ведь сделанные до вас, они, тем не менее, могут раз за разом возвращаться в семью, а подобный порочный круг не способствует счастливой жизни.

Для начала важно простить своих родных. Особенно это касается родителей. Не нужно отказываться от прошлого и внушать себе, что никаких обид не было. Ваши родители, их родители — все они могли совершить в своей жизни ошибку. Простите их за это. Раз за разом проживая ошибки прошлого, прокручивая в памяти запомнившиеся несчастливые моменты детства и не получившие прощения обиды, вы истощаете свои силы и свою энергетику.

То же самое происходит, если вы сами перед кем-то из родных испытываете чувство вины. Энергетическая поддержка, оказываемая вам вашим родом, ослабевает, и связь рушится. Поэтому важно не только вовремя прощать, но и уметь вовремя просить прощения о у близких.

Почитайте родных. О том, что необходимо оказывать родителям почет, сказано уже многое. Это значит, что ваши отец и мать могут быть консервативны, вы можете годы прожить с ними под одной крышей и не найти общего языка — но всегда помните, что они привели вас в этот мир. И если ваша семейная ситуация очень тяжелая, все же поблагодарите их за само счастье родиться. Помните и о почете, который необходим супругам. Муж в семье уважает и ценит любимую женщину, жена — прислушивается к любимому мужчине. Когда почета между связанными друг с другом людьми нет, их узы слабнут вместе с силой Рода. Не зря Виктория Райдос говорила, участвуя в «Битве экстрасенсов», что не пришла бы на проект, будь ее муж против. Решение мужи и жены — одно решение, принимаемое союзом.

Стремясь образовать пару или выбрать жизненный путь, старайтесь, чтобы родители благословили вас на это. Благословение родного по крови человека — мощная сила. Никого не осуждайте, если вас не благословили — если ваш путь верен, вы все равно заслужите признание тех, кому вы дороги.

Исправляя ошибки прошлого, анализируйте историю вашего рода. Если в нем из поколение в поколение возникают одни и те де драмы, вероятно, ваша семья отрабатывает какую-то негативную программу прошлого. Снять такой обет не всегда легко. Но зато если вам удастся преодолеть этот негатив, поддержка Рода на вашей стороне будет поистине впечатляющей.

Последний совет: не ищите драм там, где их нет. Два неудачных замужества — это еще не родовое проклятье. Ведь ничего нет хуже, чем винить обстоятельства в негативе, когда можно преодолеть его и жить счастливой жизнью.

0 коммент. :

Отправить комментарий