Тайна дня рождения - 19 марта

19 МАРТА

РЫБЫ С 17:00 19 ФЕВРАЛЯ ДО 17:00 20 МАРТА

Магическое число - 1.
Драгоценный камень - агат. Он приносит здоровье и долголетие.
Растение - стеблелист. Вам придется научиться ждать и научиться ценить как уроки, так и подарки жизни.
Ваш астральный цвет - розовый, что свидетельствует об умении сострадать. Фиолетовый тоже побуждает вас к сочувствию людям. Синевато-зеленый цвет в одежде всегда приносит удачу.
Аромат - вам следует держать под рукой сандаловое дерево или редкие пряности со своеобразными ароматами. Вы жаждете внимания, духи или одеколон помогут достичь этого, подчеркнув ваше обаяние.
Дерево - грецкий орех. Вы всегда готовы к переменам в жизни.
Музыкальные инструменты - альт, труба.
Композитор - Лист.
Птица - колибри. Она изящна и грациозна, способна часами сохранять неподвижность, а затем срываться с места и хлопотать, как пчелка.
Целебный аромат - земляника. Обладая успокаивающими свойствами, земляника в то же время помогает в любви.
Благоприятные продукты - сырая свекла, изюм, ячмень, мед, творог.
Счастливые числа - 1, 11, 28.
Лучшие месяцы - май и июнь.
Лучший день недели - суббота.
Лучшие числа месяца - 1, 10, 19, 28.
Талисман - новая монетка в туфле.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Рак, Скорпион, Дева.

ПРЕДСКАЗАНИЕ ДЖУДИТ

Вы уважаете закон и порядок. Охотно обучаетесь сами и учите других. Вам нравится исследовать и изобретать. Друзья относятся к вам с любовью. Вы с легкостью берете на себя ответственность, но не склонны проявлять инициативу. Постарайтесь не слишком потакать своим слабостям.
Вас ждут удачный брак, деловое партнерство или дружеские узы. В юности вы довольно капризны и разборчивы, но с возрастом наладится стабильная семейная жизнь. Вам необходима свобода, поэтому избегайте взаимоотношений, стесняющих ее. Если ваши потребности и желания не будут удовлетворены, вы будете страдать и мучиться.
Вам подойдет работа учителя, воспитателя или программиста. Но не ограничивайте свой выбор этими занятиями! Артистическая натура влечет вас к изящным искусствам. Следуйте за собственной интуицией.
Несмотря на благие намерения, вас иногда понимают неправильно. Вы производите впечатление импульсивного и своенравного человека, ваши действия порой можно истолковать превратно. Окружающие не понимают вас потому, что когда вы улыбаетесь, глаза остаются грустными.

По книге Джудит Тернер "Тайный мир дней рождения"

0 коммент. :

Отправить комментарий