Овен (21.03 - 20.04)

Овнам жизнь подскажет правильное сочетание независимости и дисциплины. Не стоит идти против действующих правил, профессиональных требований. Желательно соблюдать предписанные ритуалы. День подходит для отстаивания прав, регистрации изобретений и патентов. Есть условия для удачного прохождения теста, экзамена, собеседования, оформления визы или другого документа на выезд. Эксперименты лучше всего будут удаваться Овнам-профессионалам, а также тем, кто имеет сильную поддержку от нужной системы, иерархии.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут колебаться между законопослушностью и желанием испытать судьбу. Звезды подсказывают, что излюбленные вами пути сегодня могут быть небезопасны. В конечном итоге, ключом к правильной стратегии станет характер вашей цели. Если во главу угла вы ставите надежность и минимум беспокойства, вам лучше преодолеть соблазн, не вступать в конфликт с гражданским кодексом, этическими, профессиональными и иными нормами. Если вы не против острых ощущений и экспериментов, стоит помнить о последствиях.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам важно считаться с ограничениями и не преступать черту, за которой начинается нарушение правил. Вам стоит ценить свою репутацию и не совершать поступков, способных ее очернить. Возможно, вам также придется беречь репутацию партнера, как свою, или поддерживать профессиональную честь. При соблюдении данных советов, день вполне удачен. Вам будет нетрудно подстроиться под требования момента или чужие ожидания, ваш отказ от неприемлемых условий не испортит хороших отношений с нужными людьми.

Рак (22.06 - 23.07)

Успехи Раков (в том числе, служебные) сегодня зависят от умения ориентироваться в обстановке, а также от способности регулировать свой азарт. Прогресс не заставит себя ждать, если вы вовремя замечаете стоп-сигналы и, в то же время, не упускаете возможность продвинуться вперед на законных основаниях. Вдобавок, порывы энтузиазма вам стоит соизмерять с состоянием здоровья. Желательно избегать излишнего идеализма, чрезмерного воодушевления и навязчивой гиперопеки по отношению к тем, кто зависит от вас.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам важно идти по верной дороге, не сворачивая на боковые тропинки. Сегодня не исключен соблазн сменить экономную программу на более затратную, нарушить данное себе обещание. В отношениях стоит воздерживаться от соблазна уступить чужой просьбе, не совместимой с вашей системой ценностей. Нежелательно поддаваться на манипуляцию любовью и дружбой, нарушать правила ради сомнительной выгоды. Невидимым барьером для злоупотреблений станут четкие ритуалы общения и ведения дел, логичные «железные» аргументы.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев необходимым качеством будет организованность. Давать волю оригинальному мышлению, любви к свободе и прогрессу сегодня стоит лишь в заданных рамках. Также, рекомендуется контролировать вспышки эмоций, даже позитивных, и благородные, но непрактичные душевные порывы. Полезно суммировать итоги находок и открытий, зафиксировать документально интересные идеи, внести в адресную книгу полезные контакты. Не помешает прояснить положение дел, провести семейное или деловое совещание по ключевым темам.

Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов день удачен. Расчеты оправдаются, события будут совершаться вовремя. Подходящее время для важных встреч, планирования, учебы, работы с ключевыми данными. Принесет много пользы общение с коллегами по работе или друзьями по увлечению. Не стоит сомневаться в своих умениях и опыте, либо, в способности освоить необходимые навыки. Также, сегодня нежелательно отказываться от компетентной помощи, профессионального решения вопроса в пользу услуг доморощенных «специалистов» сомнительной квалификации.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды советуют действовать по плану, сверяться с заданными нормами и сроками, иметь под рукой надежные критерии оценки. Сегодня играет большую роль качество вещей и услуг, достоверность информации, этичность отношений, порядочность намерений. Небезопасно доверять свои ресурсы сомнительным людям и организациям, даже если они декларируют благие цели. Не стоит пускать на самотек незапланированные траты, иначе вы рискуете растратить накопленное (полученное) и будете вынуждены копить заново.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Многие Стрельцы сегодня захотят снять с себя часть полномочий ради любви к свободе. Возможен прилив творческого вдохновения, религиозного фанатизма, возвышенных чувств. В критических случаях, возможно желание уволиться, уехать, разорвать договор, совершить вызывающий эксцентричный поступок, нарушить диету. Звезды не советуют вам становиться идеалистом и напоминают, что ваше положение сейчас парадоксально: строгие рамки дают вам по факту больше, чем неконтролируемая свобода, особенно в перспективе.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам лучше быть наблюдателями событий, либо рядовыми участниками. Это не лучший момент для попытки заявить о себе, взять реванш, сорвать аплодисменты, возглавить дело. Чтобы исключить соблазны такого рода, вы можете загрузить себя до отказа плановой работой, а внутренние порывы реализовать в творчестве. Вы также можете критически проанализировать текущие тенденции в стране, мире, важной для вас профессиональной или духовной области. Возможно, вы поблагодарите судьбу за шанс остаться в тени.

Водолей (21.01 - 19.02)

У Водолеев есть все шансы удержать ситуацию в руках. Все, что для этого требуется – сохранять верность собственным принципам (или правилам, которые диктует сообщество, профессия, социальная группа). День важен для лидеров и руководителей, неоднозначные события укрепят их авторитет. Также, день хорош для подтверждения квалификации или уровня популярности. Не стоит пускать пыль в глаза публике мнимыми достоинствами и неправедно доставшимися благами: ваша репутация может быть поставлена под сомнение.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для Рыб велика опасность ошибки в результате дезориентации. Есть риск подставить себя или свой проект под удар, в виде ограничений, проверок, претензий, притеснений. Также, есть вероятность недоразумений, подозрений. Если обвинения несправедливы, а промахи не намеренны, то на выяснение истины уйдет драгоценное время. Лучше избегать излишнего великодушия, не стоит брать на себя чужие обязательства и чужую вину. Нежелательно уступать и давать слабину лишь там, где затронуты ваши главные принципы.

0 коммент. :

Отправить комментарий