Овен (21.03 - 20.04)

Утром многие Овны проявят общительность и любопытство. В центр внимания могут попасть новости, возможны известия от друзей и знакомых из других городов, далеких стран. Не исключено, что начало дня пройдет за телефонными разговорами или активной перепиской. Вторая половина дня заставит сконцентрироваться на целевых занятиях, может стать более тесным контакт с начальством. В это время стоит прислушаться к интуиции: она может дать ценную подсказку, обратив ваши взгляд на неочевидные, но важные нюансы.

Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов сегодня важен контакт с законодательной, образовательной или правовой сферой, с далекими территориями. Можно плотнее заняться официальными бумагами, согласованием профессиональных и юридических нюансов. В начале дня не стоит упускать шанс еще раз обдумать недавние события, почитать новости, обменяться мыслями, более детально изучить документы. Вторая половина дня настроит на более официальный тон. Может появиться неожиданная возможность ускорить процесс, «срезать путь», сократить ритуал.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы будут чувствовать себя более свободно в первой половине дня. Это наилучшее время, если вы планируете выступление, диалог, консультацию, собеседование. Будет проще продолжить начатый разговор, подхватить мысль собеседника, согласовать мнения, прийти к компромиссу. Ближе к вечеру может измениться обстановка, не исключено более придирчивое и критичное настроение у вас или у окружающих. Фокус внимания сместится на сугубо практические вопросы. Стоит воздержаться от знакомства, личной переписки.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам вплоть до ночи придется считаться с обстоятельствами, подчиняться долгу и расписанию, а иногда и угождать чужим желаниям. Начало дня будет гармоничным, если вам интересны ваши занятия, будь то работа, учеба, домашние хлопоты или случайное дело. Во второй половине дня начнут нарастать конфронтационные моменты, связанные с конкуренцией, профессиональной либо личной неприязнью. Для продуктивного общения с согласования интересов будет необходимо взаимное великодушие, либо сходство идеалов, ценностей.

Лев (24.07 - 23.08)

В первой половине дня Львам удастся решить любые проблемы путем переговоров. В некоторых случаях, вам не придется ничего предпринимать, так как за вас многое скажет ваша репутация, либо круг друзей, интересов. С наступлением второй половины дня желательно сосредоточиться на рутине, которой не избежать ни при наемном труде, ни в творческой области. Не стоит уклоняться от насущных занятий, даже скучных. В процессе работы может найтись ответ на загадку или решение задачи, которая казалась тупиковой.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам этот день обещает постепенно выправление ситуации, обретение внешнего и внутреннего равновесия. Утром не помешает поработать с учебными материалами, дополнительно поговорить с домочадцами или коллегами на актуальные темы. В это время можно рассчитывать на дружескую помощь, подсказку, в том числе, в морально-этической области. Во второй половине дня возникшая патовая ситуация может показаться вам знакомой, а сложная с виду проблема не представит особых трудностей для вашего изощренного ума.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам сегодня не чужды философские и политические темы. Возможна склонность к фундаментальным размышлениям и исследованиям, глубокому изучению «зацепившего» явления. Если вы не теоретик, а практик, звезды советуют вам начать день с общения и уточнения информации, в любом удобном режиме. Во второй половине суток стоит обратить внимание на бытовые и жилищные нюансы. Возможно, вам потребуется убежище, уединение. В напряженных занятиях не повредит временный отдых. Ваша помощь может понадобиться родителям.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам важно не полагаться на себя, работать с информацией, использовать каналы связи. Обстановка требует смены тактики, а возможно, и части привычек, с которыми вы «срослись». Полезно подвести итоги последних месяцев, в том числе, финансовые и учебные достижения. Утром внимания может потребовать какая-либо покупка, платеж, калькуляция, возможно обсуждение сделки. Во второй половине дня сменятся акценты в списке интересов. Можно наметить в общих чертах план поездок, рабочих или учебных мероприятий.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В начале дня Стрельцов будут отличать повышенная коммуникабельность и любознательность. Наряду с обсуждением событий, многие представители знака будут не прочь поговорить о себе. Во второй половине суток круг контактов может сузиться, интересы станут более конкретными. На первое место в любой сфере вновь выйдут стратегические вопросы. Может потребовать внимания область ресурсов, финансирования, управления. В преддверии нового цикла активности, у вас могут появиться новые неожиданные потребности.

Козерог (22.12 - 20.01)

В первой половине дня Козерогам будет свойственна широта мышления. Возможен интерес к чужим проблемам, общечеловеческим вопросам. Это хорошее время для учебы, вопросов и ответов. Вторая половина суток настроит на прагматичный лад. В некоторых областях придется прислушаться к инстинкту самосохранения, отдать приоритет личным потребностям. Возможны опасения в связи с переходом к другой системе действий. В этом случае, не стоит заранее поддаваться страхам, но полезно подумать о страховочных мерах.

Водолей (21.01 - 19.02)

Предприимчивым и целеустремленным Водолеям звезды готовят хороший подарок, который те смогут оценить по достоинству в самое ближайшее время. Рекомендуется всячески поддерживать полезные связи, развивать свои планы и интересы, участвовать в жизни друзей и коллектива, так как вскоре появится возможность перейти от теоретизирования и полемики к конкретным шагам. Во второй половине дня стоит сместить фокус внимания на вопросы сохранности, безопасности, позаботиться о резервах и «запасных аэродромах».

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит оставлять без внимания волнующие темы. Животрепещущий вопрос полезно обдумать, обсудить с заинтересованными лицами, не помешает также поискать аналогичные случаи в Сети или у знакомых. Это поможет преодолеть замешательство, выбраться из тупика, а заодно повысить квалификацию и выйти на новый уровень осознания своих возможностей. Не исключено, что перелом произойдет уже этим вечером. Пока не появился «свет в конце туннеля», не стоит выходить с предложениями к партнерам, начальству.

0 коммент. :

Отправить комментарий