Оккультные причины бесплодия

Желать иметь детей для человека естественно. Не только для женщины, хотя женщины больше об этом думают и говорят, но и для мужчины. Невозможность зачать ребенка делает человека не только несчастным, но и каким-то ущербным в своих собственных глазах. Ощущение собственной неполноценности гложет изнутри и отравляет жизнь. В результате на свете живет еще один несчастный человек. Мир получает от него не гармоничные излучения счастья и радости, а сплошной негатив.
Каковы же причины такого состояния человека? В чем искать причины бесплодия и, главное – как излечиться?

Естественно, ряд заболеваний приводит к бесплодию. Диагноз поставит хороший специалист. Лечение довольно часто избавляет от болезненных проявлений и приводит к рождению здоровых детей. Но бывают случаи, когда не могут иметь детей совершенно здоровые люди. И в этом случае причину нужно искать глубже. Скорее всего, глубокие тонкие энергии души обременены какими-либо барьерами, не дающими человеку возможности продолжить свой род. Эти препятствия бывают разными: кармическими, родовыми или наведенными.

В принципе в любом случае стоит верить в то, что появление желанного ребенка возможно. Просто по жизни необходимо пережить испытания, которые положены Богом. Главное сохранять состояние безусловной веры и не впадать в депрессию. Выявление причин бесплодия также вполне реально. Помочь сможет хороший маг. Рассмотрим подробнее три причины бесплодия.
Грехи прошлых жизней – причина бесплодия
К кармическому бесплодию приводит грех, который человек совершил в прошлой (прошлых) жизни. Это, обычно, какое-то преступление, связанное с лишением жизни. За такой грех в судьбу человека вписывается программа, не позволяющая строить гармоничные отношения с противоположным полом, а самый тяжелый случай – нет детей. Возможно, наличие в современном мире большого количества людей, принадлежащих к сексуальным меньшинствам, это расплата нашего мира за агрессивность и войны в прошлом. Было очень много убийств, ничем не оправданных с божественной точки зрения, теперь живут люди, которым не позволено иметь детей.

Родовое бесплодие, это когда кто-то из родственников человека был причастен к смерти ребенка. Потомкам приходится отвечать за такие грехи, неся по жизни, порой непосильное бремя бесплодия. К родовым грехам относятся, в том числе, и аборты, особенно множественные. Что же ждет нацию, женщины которой на 15 родов совершают 500 абортов?
«Наведенное» бесплодие
И последнее бесплодие – наведенное (или оккультное). Этот тот случай, когда негативную энергию, не позволяющую иметь детей, в ваше поле внесли специально. То есть был проведен специальный ритуал, скорее всего черной ведьмой, с целью сделать именно вас несчастным через бесплодие. Такая программа может быть передана вам от родителей, если удар был нанесен по ним. Для выявления и устранения причин бесплодия желательно обратиться к знающему специалисту. Но главное – не терять веру в возможность излечения и искренне хотеть детей.

0 коммент. :

Отправить комментарий