Роль цвета ауры в совместимости супругов






Роль цвета ауры в совместимости супругов

Для многих современных людей в списке приоритетов на первом месте находится семья. Но семья не в том обывательском смысле, где можно вкусно поесть и крепко поспать, а в смысле общих ценностей и приятных взаимоотношений, что гарантирует долгую жизнеспособность брака. Ведь не секрет, что самой частой причиной разводов бывает именно отсутствие взаимопонимания. Оказывается, что причиной желания расстаться с некогда любимым человеком может стать энергетическая несовместимость, которая словно детонатор способна сработать на любом отрезке семейной жизни.Попытаемся рассмотреть, что же представляет собой эта так называемая «энергетическая несовместимость». А делать это мы будем исключительно исходя из цветовой насыщенности ауры каждого из супругов.



Идеальные отношения между супругами (и не только) может обеспечить гармония цвета их ауры. Случается, что совместимость жены и мужа наблюдается в каких-то определенных сферах и напрочь отсутствует в других. Для специалиста это картина выглядит таким образом. Волнистый контур одной из аур по цвету совпадает с аналогичным контуром у другого супруга, что говорит об общих точках соприкосновения. Каждая цветовая площадь отвечает за определенную сферу интересов человека. В этих областях, где аура совпадает по цвету, супруги будут считаться единомышленниками. То есть, по сути, у натур совместимых в реальной жизни будет идеальное сочетание цвета аур и наоборот.


Благодаря ауре можно разглядеть и эмоциональную совместимость,которая будет выражена своеобразными цветными нитями, которые тянутся, как правило, от сильной личности к более слабой. Если эти нити имеют сочетаемые светлые тона, то общение между субъектами может быть очень теплым и дружелюбным. Появление энергетических нитей ярко красного цвета говорит о чувстве любви и страсти. При этом можно наблюдать, как цвет захватывает все большую площадь ауры обоих супругов.

Когда любовь искренна и взаимна, яркий красный цвет может наполнить практически всю ауру мужчины и женщины. А вот если партнеров объединяет в большей степени секс, то большее количество красного цвета в ауре будет располагаться в нижних чакрах. Примечательно, что сексуальный контакт может очень позитивно влиять на цветовую палитру ауры и после оного можно наблюдать, как меняется цвет и повышается энергетический уровень во всех чакрах. Но в случае, когда сексуальный инстинкт доминирует, то происходит затемнение цвета ауры. Это говорит о том, что такой человеке преобладают негативные чувства, такие как ревность, зависть, деспотизм. При этом наиболее слабому супругу навязывается воля более сильного супруга.

В принципе восприятие людей способно саморегулироваться и светлый человек обязательно почувствует дискомфорт, общаясь с темным и тяжелым в энергетическом смысле человеком. К тому же при общении происходит обмен энергиями, а потому очень часто это взаимовыгодный интерес. А ведь нередко многие жертвы энергетической агрессии в семье списывают плохое самочувствие, вызванное общением с партнером на издержки собственного характера или на банальную усталость. На самом деле необходимо очень избирательно подходить к людям в общении. «Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы».(1 Кор. 15, 33)


0 коммент. :

Отправить комментарий