Возможно ли изменить реальность?





Возможно ли изменить реальность?

Как работа с прошлым, его перезапись и не вмешательство в будущее, могут изменить реальность? Вначале ее следует научиться организовывать, корректировать и улучшать. Это и есть самое главное отличие в схеме новых форм мышления для новой реальности.



О принципах планирования как новых формах мышления, я уже упоминала в статьях , опубликованных ранее. Сегодня объединила их в одну статью, добавив новый материал о первом принципе планирования или о перезаписи своего успеха в прошлом: «Теперь недостаточно пересматривать, обдумывать свое прошлое в поисках ошибок, неверных действий, которые привели к определенной ситуации сейчас или трудностям любого характера.

Схема упрощена и улучшена. Теперь, погружаясь в прошлое, делаем акцент только на своих успешных действиях, событиях, ощущениях, которые пришлось пережить, даже если кажется, что их вообще в жизни не было.»

Прошлое дает понимание связей, которые держат человека как с завязанными руками и глазами, не давая проснуться. Будущее в таком состоянии лишь сон, на который мы не можем влиять.

Но, его- то, как раз и можно спроецировать сейчас, сняв с глаз повязку и посмотрев на прошлое не глазами жертвы, а как успешный человек. Пересмотрев ключевые моменты прошлого с такой точки зрения, мы изменяем мнение о себе самом. Мы перестаем жить прошлым, то есть с прошлым неприятием себя как любимого, счастливого и т.д.


Здесь мы начинаем создавать будущее. Как?

Взяв за точку отсчета свое детство и пересмотрев то, о чем мечтал, найдешь сейчас себя истинного. Чем любил заниматься в детстве, какое любимое занятие вспоминается с радостью? Если найти параллель с нынешними желаниями, то придет понимание, как реализовать себя сейчас и какое дело выбрать, чтобы оно приносило и материальный и моральный доход.

Принципы планирования

1. Первый принцип – перезапись своего успеха в прошлом.

Планы задумываются и корректируются, откладываются и забываются, но и к цели надо идти с помощью планирования. Не только мечтаний, желаний, а с помощью запланированного программирования своего будущего и прошлого. Каким образом?

Планы на будущее показывают то, что мы забыли в прошлом. То состояние, которое приносило радость, вдохновение – забыто. И именно его хочется вспомнить. Мы опять беремся строить планы на будущее, которое в таком состоянии не догнать.

Строить планы можно пересоздав картину прошлого. Допустим, когда-то пришел успех, но ты не воспользовался шансом и ушел в другую сторону с пути. Надо вспомнить эти случаи, записать на бумаге. Эту забытую энергию мы и стремимся найти в будущем. И найдем ее, если вспомним и воссоздадим ее сейчас таким образом.
Вспомнили, выписали и перезаписали оконцовку по-другому, не так как было в прошлом, а так, как бы поступил сейчас. Когда перезапишешь весь список, то будущее изменится автоматически. И, стремясь купить дом, ты его приобретешь без проблем. Хочется открыть бизнес, легко придет мысль как его лучшим образом организовать.

Наши планы – наша жизнь. Боязнь планирования – это блок, который мог создаться после крушения планов в прошлом. Надо его убрать, перезаписав этот случай из прошлого, как описано выше.

2.Организация пространства.

Теперь, когда сняты блоки и усвоен первый принцип планирования, можно приступить к ознакомлению со вторым принципом. Организация пространства для планирования происходит с помощью создания конечного результата того, что намечаем. Допустим, хочется создать сайт. Для чего? Для большего заработка и собственной рекламы, как специалиста в определенной области, например.

Пространство – это энергия. Организовав внутри и вокруг гармонию в пространстве, мы попадаем в цепь событий или схему (матрицу), которая выдаст в будущем только наилучшие варианты без препятствий и сопротивлений:

• Для этого надо представить себя и сайт (бизнес, проект, дом и др.) под потоком света. Увидеть свою улыбку, почувствовать как тебе комфортно.

• Другой вариант – мысленно, письменно или вслух произнести такие слова:

«Я, имя, даю команду моему менталу войти в информационное поле и настроить на гармонизацию работу моего сайта, бизнеса и т.д. с моей жизнью, будущим и прошлым.»

3.Организация энергии денег.

Третий принцип планирования – организация энергии денег. Она потребует внимательного отношения к мыслям о своем нынешнем материальном положении. Мы есть то, что думаем. Исключить мысли о безденежье можно легко, представив, что в детстве были:
— те игрушки и много, о которых мечталось или которые приходилось отдавать братьям или сестрам;
— та одежда, которую хотелось (вспомнить одежду, украшения, которые в раннем возрасте нравились у других);
— то состояние материальной уверенности в других (одноклассниках, однокурсниках), которое импонировало, но сам был лишен.

Можно записать или произнести намерение:

«Я, имя, отныне создаю свое материальное поле энергий более плотным и насыщенным денежными знаками, как показателем моей уверенности в себе и своем успехе!»

Перезапись своего успеха в прошлом.

Сейчас намного подробнее об этом первом принципе планирования и о том, как строить свою новую реальность. Этот принцип имеет действительно большое значение для изменения, перенастройки своего мышления на новую форму, которая характерна уже для новой многомерной реальности.

Отличия форм, установок мышления до и после 2012-го года заключается в их синхронности возникновения в подобных временных отрезках. Если раньше в период бездействия иногда вынужденного, иногда контролируемого, или осознанно выбранного нами как лучший вариант для принятия решения мы пересматривали свои планы на дальнейшую жизнь, то в нынешней реальности этот метод не работает.

Теперь недостаточно их пересматривать, обдумывать свое прошлое в поисках ошибок, неверных действий, которые привели к определенной ситуации сейчас или трудностям любого характера.

Схема упрощена и улучшена. Теперь, погружаясь в прошлое, делаем акцент только на своих успешных действиях, событиях, ощущениях, которые пришлось пережить, даже если кажется, что их вообще в жизни не было.

И не стремимся в будущее как любили делать это раньше. Только мы начинаем даже думать о будущем, немедленно изменяется ход событий в нем!

Итак, как такая работа с прошлым, его перезапись и не вмешательство в будущее, могут изменить реальность? Изменить реальность может наше мнение сейчас о себе в прошлом. Так наши мысли о себе станут строить благополучное будущее, успешное, наполненное любовью и изобилием.

Мысли и образы, которыми мы сопровождаем каждую мысль – это кирпичики, из которых строим наше будущее, назовем его домом, например.

Из старого дома (прошлого), мы возьмем некоторые строительные материалы. Раньше мы их «выкидывали», полностью разрушая старое жилье, устаревшие мыслеформы и т.д.


0 коммент. :

Отправить комментарий