Православная молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской

Если Вас терзает безответное чувство, на помощь придет православная молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу и Матроне Московской.

Сразу делаю оговорку для тех, кто заражен греховными помыслами: молитва на любовь мужчины помогает не каждому.
Если Вы силитесь привлечь мужчину ради утех, даже не пытайтесь обратиться за помощью к Богу.
Любовь светлая, с искренними намерениями и самопожертвованиями доказанная, может быть услышана и одобрена святыми Угодниками.

Николай Чудотворец может ниспослать Вам чудо в виде взаимной любви, а Матрона Московская защитить ее от греховной проказы.

Молитва на любовь мужчины Николаю Чудотворцу
C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мн чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Молитва на любовь мужчины Матроне Московской
К Матроне Московской обычно обращаются, дабы унять смуты душевные и хвори телесные. Но и молитвы на любовь также произносят. Все дело в том, что и любовь к мужчине должна быть здоровой. В данном случае- это определяется тем, насколько она безгрешна и достаточна.

Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (называете имя любимого мужчины). Обещаю тебе, что стану верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь.

Другая молитва, также обращенная к Матроне Московской, направлена на ликвидацию энергетики зависти недобрых людей. Если Вашей любви мешает чей- то заговор или насланная порча, то Матрона Московская поможет и здесь.

Умоляю тебя, Матрона Московская, и прошу о благодатном очищении. В греховных помыслах и не праведных действиях, живу я без покаяния. Прости меня за все грехи и избавь мою верную любовь от сажи чертовской зависти. Ежели порча точит любовь или чей- то недобрый посыл, прости и врагов моих окаянных. Попроси у Господа Бога о том, чтобы (называете свое имя и имя любимого мужчины) стали законными супругами. Да будет воля твоя. Аминь.

Только что Вы познакомились с православными молитвами на любовь мужчины, которые помогут тем, кто любит душой.

Любви Вам и благоденствия!

0 коммент. :

Отправить комментарий