Выбор. Сами ли мы выбираем своих партнеров?

Как вы думаете, кто выбирает? У кого это право "выбора" в приоритете? Одни считают, что выбирать себе мужа должна женщина. Потому что, мол, женщина - врата в Жизнь. И она ответственна за "качество ключика", который даст и свои генетические данные для нового Человека.

Другие, наоборот, придерживаются мнения, что задача женщины как плодородной почвы принять в себя семя того, кто её выберет.

Сейчас мы живём в современном мире, в котором уже давно никого не выдают замуж и не женят по договорённости родителей. И прежде чем создать семью, и муж, и жена делают свой уникальный выбор. Но вот только действительно ли выбор за мужем и женой? Кто прав? Кто выбирает?

Как бы нам ни казалось, что мы сами ответственны за свой выбор, всё-таки ниточки выбора не в наших руках. А в чьих? Есть так называемые "родовые программы". И никто - ни мужчина, ни женщина - никогда не смогут выбрать себе в пару того, кто не вписывается в "программу рода". Просто не влюбитесь вы в него, не встретите вы такого человека на своём пути и не притянетесь.

Это даёт нам лишний раз понимание того, что всё не случайно. Есть род, в роду есть определённые модели отношений, и есть в роду не проработанные модели. Модели, требующие исцеления. И каждый член рода будет притягивать (выбирать или быть объектом выбора) те отношения, которые нужны для исцеления родовых сценариев.

Как исцелить родовые проработки? Любовью. Другого ответа нам никто и никогда не давал, и не даст. Любовь начинается с каждого из нас. Сейчас постоянно говорят о безусловной любви, о принятии. Но нужно понимать, что принятие невозможно, пока нет принятия себя. Всё есть внутри каждого из нас. Все родовые проблемы есть внутри вас самих. И принимая их в себе, вы принимаете их в других. И, соответственно, любите себя, и любите других.

Как притянуть к себе другого? - самый частый вопрос о любви. Но не имеющий смысла, потому что, если вы будете делать то, что нравится другому, - вы однажды устанете, истощитесь и начнёте требовать "ответа". Если бы солнышко светило для того, чтобы нам нравится, оно бы давно себя исчерпало. Но солнце светит просто так, потому что ему приятно светить. Оно светит, не думая о нас. Оно светит для себя. Вот и начните искать те вещи и те дела, которые вы бы делали независимо от того, есть кто-то рядом с вами или нет. И тогда вы будете светить для себя, и на ваш свет прилетит ваш человек. Вы увидите, что жертвы не приводят к мечте. Жертвы приводят к истощению и смерти, пусть не физической, но ментальной и эмоциональной. А к мечте приводит состояние света. Когда вы сами для себя делаете то, что любите. Так начинается всё с любви. И с любви может начаться любовь. Никогда ещё любовь не начиналась с жертв.

0 коммент. :

Отправить комментарий