Денежная аура

Замечена интересная особенность — когда у людей нет счастья, они начинают мечтать о деньгах. Когда появляются деньги, люди начинают мечтать о счастье. Всем известно, что не в них счастье, но тем не менее 9 из 10 стремятся иметь их побольше.

Деньги относятся к универсальному эквиваленту социальной энергии и объединяют в себе две категории — количество и качество. Причем, отношение человека к деньгам как к таковым, напрямую зависит от их количества у этого человека. Чем их меньше, тем острее он начинает переживать их отсутствие и впадать в денежные иллюзии: найти клад, получить наследство от мифического дядюшки или, в крайнем случае, выиграть в лотерею. Но клад почему-то не попадается, дядюшка за границей не обнаруживается, а выигрывает большие деньги всегда кто-то другой.

Тогда эмоциональная ситуация отсутствия денег у малообеспеченного человека пробуждает в нем желание воспользоваться чужими деньгами.

В этом случае таких людей раздирает изнутри зависть, они осуждают денежное благополучие других, разносят о состоятельных людях сплетни и выдумки и, как правило, желают разделить все деньги поровну, «по справедливости».

А вот «поровну» — это очередная иллюзия. Интересный эксперимент провели американские ученые, прибегнув к компьютерному моделированию ситуации. Все деньги и другие материальные ценности были распределены поровну между всеми людьми планеты. Итог: через пять лет все вернулось на круги своя — бедные остались бедными, средние — средними, богатые — опять стали богатыми.

Оказывается, внутренняя сила одних людей отталкивает данное им благо, а других — притягивает и приумножает его. А причина в том, что у каждого человека существует денежная аура, которая и определяет его денежную счастливость.

Это психоэнергетическое образование возникло в результате социальной эволюции человека и является одной из самых молодых энергоинформационных структур личности.

Силовое поле денежной ауры концентрируется в области рук. Выходит оно из запястий и простирается в направлении пальцев, образуя энергоинформационное поле притяжения денег. Принято выделять, в зависимости от объема денежной ауры, следующие виды денежной счастливости.

Известно, что есть люди, у которых «легкая рука»: все, что бы они ни делали, им всегда приносит прибыль. Таким людям обычно хорошо удается вести свои дела, деньги, как говорится, сами идут в руки.
Те, кто занимается торговлей, знают, что иногда появляется такой покупатель, с легкой руки которого торговля начинает идти лучше, но бывает и наоборот, когда кто-то с «тяжелой рукой» подойдет, покрутит товар, и все — точка, торговля встала. Это происходит в том случае, когда зона денежной ауры самого продавца не выходит за рамки личной денежной счастливости, а у покупателя отяжеленная денежная карма. Негативное влияние денежной кармы можно значительно ослабить благотворительностью и полностью осветлить Духовной десятиной. Причем эта десятина не имеет никакого отношения к наличным деньгам и тем более к церкви.
Объем и активность денежной ауры в основном формируется прижизненно и не является постоянной в течение жизни; он может увеличиваться, уменьшаться или иметь пульсирующую динамику.

Деньги не бывают ни плохими, ни хорошими, таковыми они становятся уже после того, как попадают в руки человека, хорошего или плохого, а сами по себе деньги — это конденсат социальной энергии. Каждый ее тратит или получает в соответствии с той информационной составляющей, которая питает его денежную ауру. Информационную направленность денежному обращению конкретного человека(то есть,как он зарабатывает и на что тратит деньги) придают чакры, которые и формируют его денежную ауру. У каждой чакры свои функции, и если, допустим, денежная аура сформирована вибрациями третьего центра, который отвечает за семейное благополучие, а глава семьи мечтает купить автомобиль, наличие которого идет в разрез с интересами семьи, он денег на этот автомобиль не заработает никогда. Но если этот же человек будет стремиться заиметь деньги на учебу для своего ребенка, и это входит в интересы семьи, то деньги в эту семью обязательно придут, может быть, даже самым фантастическим образом. В этом случае денежная аура человека вступит в резонанс с эгрегором денег и в виде тех или иных обстоятельств «притянет» в его жизнь достаточно средств для учебы ребенка.

Люди всегда стремились какими-то эзотерическими приемами привлечь денежные средства. Свидетельством тому служат всевозможные талисманы и заговоры на денежное везение, ритуалы, обычаи и приметы. Так, например, существует поверье, что вечером нельзя давать деньги из рук в руки, иначе они перестанут «водиться». Очень сильным средством для привлечения денег считается (и по праву) показывать их молодому месяцу; в последнее время стало модно держать китайские монетки под порогом дома — чтобы деньги в дом приходили. И, что интересно, эти приемы действительно работают.

Бурно развивающаяся в последнее время эниология деловой сферы предлагает свои научно обоснованные приемы по развитою денежной ауры и современные энергоинформационные технологии, направленные на обретение денежного достатка.

0 коммент. :

Отправить комментарий