Как распознать порчу по подброшенным предметам

• Любой мусор у вашего дверного порогаможет быть… всего лишь обычным мусором. Так или иначе его необходимо сжигать, не занося в квартиру. Голыми руками мусор не трогайте, перед сжиганием облейте его любой горючей жидкостью, не попадите в дым. В течение ближайших трех дней ничего не давайте из дома тем, кто может вдруг явиться к вам и настоятельно что-то просить. Кстати, если вскоре объявятся внезапные гости, имейте в виду, что сожженный мусор действительно был с «сюрпризом», причем гостья, которой ну ой как срочно потребовались деньги, спички, соль, крупа либо что-то еще, имеет к нему самое непосредственное отношение.

• Будьте внимательны, принимая в подарок букеты цветов. Такое иногда действительно случается: потерялся или сломался цветок, что-то напутали в цветочном магазине и т. д. Но если здесь имеет место лишь досадное недоразумение, и никаких «задних» мыслей у дарителя не было, никакими страшными последствиями все это не чревато. На букете с четным количеством цветов можно сделать колдовскую порчу, однако приведение в действие такого плана сопровождается чтением специальных заклинаний и произведением особых манипуляций. Часто эти букеты вообще берут на кладбище со свежих могил. Особо тщательно и внимательно к этому вопросу следует подходить на свадьбах. Пусть кто-либо возьмет на себя обязанность деликатно, но внимательно проверить количество цветков во всех букетах, подаренных молодоженам. Если наткнетесь на букет с четным количеством – просто удалите один цветок. Однако если при этом букет еще и явно несвежий, избавьтесь от него немедленно.

• Предметы, с помощью которых ведьмы наводят порчу (яйца, земля, пшено и т. п.), способны очень долго сохранять отрицательную энергию. Пока подготовленный черной ведьмой предмет лежит в подушке, он способен день за днем отравлять жизнь жертве черного колдовства. То, что подсыпается к порогу, отдает свой отрицательный заряд жертве сразу же, как только неосторожный человек вступит в мусор или станет убирать его голыми руками. Такие предметы, как яйца на чердаке, будут тянуть в дом беды до тех пор, пока подготовленный предмет не будет найден и уничтожен.

По мусору, найденному в подушках, вполне возможно определить, на что именно делалась порча. Различные предметы могут использоваться весьма разнообразно. Однако имеются и достаточно устойчивые связи. Так, семечки чаще всего подкладывают для наведения безденежья. Различные виды круп и семян – к ссорам, иногда – к болезням. Нитки и веревки, завязанные узлами, – к опухолям или мужской импотенции («завязка»), острые предметы – к операциям. Кольца, сплетенные из перьев, – на одиночество. Кресты из перьев или палочек – показатель порчи на смерть. Мертвые животные – на выкидыши или бесплодие, хотя бывают и иные варианты.

• Когда порча или приворот делаются на еде или питье, в заговорах чаще всего многократно произносится имя конкретного человека, которому предназначена колдовская агрессия. При этом методе яд колдовского проклятия безобиден для случайного человека, оно сработает лишь против жертвы. Желательно все же, чтобы среди гостей не было тезки жертвы, иначе пострадает и он.

• Есть и более простые способы наведения порчи на человека, который ест, пьет или просто зевает. В такие моменты он очень уязвим для колдовского проникновения, и знающее лицо, глядя жертве в рот, быстро делает соответствующую установку. В старину широко практиковался простой защитный способ: перед едой обязательно крестили рот. Это можно сделать не демонстративно за столом, а где-либо уединившись. Если зеваете, обязательно прикрывайте рот рукой. Здесь помогают и традиционные средства от сглаза: булавка с левой стороны одежды, скрытая от глаз, зеркальце в нагрудном кармане.

• Порчу вполне возможно навести и по телефону. Если вы слышите в трубке лишь молчание, тут же отключайтесь. Если вы считаете, что в отношении вас возможны нападения подобного рода – примите меры предосторожности: обрызгайте телефон святой водой, желательно разобрать трубку и в месте расположения микрофона под пластиковую решетку положить иголочку. В случае атаки это поможет отзеркалить порчу на колдуна.

0 коммент. :

Отправить комментарий