Звезда ЭРЦГАММЫ - исполнит желания

Название Звезды – «Эрцгамма» происходит из языка древних коптов, живших в Египте и проповедовавших вероучение первых христиан. Слово состоит из двух частей – «эрц» на языке коптов значит 12, «гамма» - гармония. В итоге, символическое значение Эрцгаммы – свет истины, заключенный в гармоничном сочетании двенадцати лучей. Эти лучи означают 12 апостолов, тогда как изображенный в центральной ее части крест – освященное место распятия и воскрешения Христа.

Звезду Эрцгаммы изображали на покрове Святой Богородицы, но это более древний знак, чем само христианство, которое впитало его, как и многую другую символику, из язычества.

Звезда Эрцгамма имеет двенадцать лучей, ровно столько же их в двенадцатилепестковой анахата-чакре, отвечающей за любовь и эмоциональный статус. Центр, содержащий энергию, находится в этой чакре в центральной части человеческой груди. Биополе человека, все время носящего звезду Эрцгаммы, намного сильнее обычного. Зловредные мысли на него также не действуют.

Звезда Эрцгаммы по праву считается самым сильным и древним талисманом, который помогает вылечить духовные и телесные недуги, уберечься от неприятных ситуаций, улучшает мышление, стать удачливым во всем и невосприимчивым к порче,убирает напряженность и предупреждает действие отрицательных энергий.

Дабы сделать свое биополе сильнее, получить защиту от плохих мыслей, причем не только своих собственных, этот амулет при надевании на шею должен располагаться над грудиной (между горловой и сердечной чакрами).

Но чтобы Звезда Эрцгаммы была не просто оберегом, а мощным инструментом саморазвития и различных внешних достижений, ее не достаточно просто носить, с ней нужно работать. И желательно, чтобы этот амулет был изготовлен и заряжен магом.

Техник работы со Звездой Эрцгаммы довольно много и большинство из них связаны с созерцанием этого амулета.

Когда мы смотрим длительное время на этот символ, в организме пробуждаются механизмы налаживания всех аспектов жизнедеятельности организма. Создается большое разнообразие взаимодействия миров на физическом и духовном уровнях, усиливается и обогащается внутренний мир человека, степень приспособления к окружающему миру.

Раскручивание нимба

Звезда Эрцгаммы позволяет усилить работу биополя человека, тем самым как бы "подтягивая" жизненный тонус. Эту процедуру необходимо делать с помощником (доверенным лицом, в добрых намерениях которого вы уверены). Хозяин Звезды садится на стул и закрывает глаза. Помощник стоит за спиной сидящего, поднимает Звезду над его головой и начинает медленно опускать ее вниз к макушке человека до тех пор, пока сидящий что-либо почувствует (тепло, давление, покалывание, энергетические ощущения т.п.). После этого помощник начинает медленно водить звездой Эрцгаммы по часовой стрелке на том расстоянии, на котором возникли какие-то ощущения. Процедура проводится вечером, один раз в день, не более трех минут.

На исполнение желания

Сосредоточьтесь на сплетениях Звезды Эрцгаммы, внимательно вглядываясь в каждый из четырех треугольников по очереди, при этом держа в мыслях свое желание в таком виде, как будто оно уже исполнилось.

Достаточно на самом заметном месте вашего жилья повесить эту звезду. На протяжении дня, проходя мимо звезды, жильцы неоднократно будут останавливаться взглядом на звезде, тем самым пробуждая и активируя ее действие. Нервная система будет успокаиваться, все системы организма работать четко и слажено.

0 коммент. :

Отправить комментарий