Три магических способа избавится от соперницы

Девушка и парень любят друг друга, дело идет к свадьбе и тут… появляется она – соперница. В большинстве случаев все заканчивается хорошо, милые женятся и живут долго и счастливо. Но иногда сопернице удается взять вверх, и тогда семейное счастье в одночасье рушится, разбивая два любящих сердца одновременно. Также соперницы нередко пытаются увести мужчину из семьи, где супруги давно живут «душа в душу» и растят детишек. Для этого они прибегают к приворотам, которые заставляют мужа забыть жену и детей. Как же избавиться от этой «коварной» особы и сохранить семью? Помогут эффективные методы магического воздействия на соперницу и мужа/любимого человека. 

Способ №1 «Выкуп мужа» 

Купите зеленые нитки для шитья или вязания, в церкви приобретите две свечи. Сорвите с дуба и осины несколько веточек, которые нужно раскрошить в щепки. В полночь любой среды приступайте к проведению обряда. Зажгите свечи, на одной из которых предварительно нацарапайте слово «невеста», на второй – «жених». Далее возьмите щепки и начинайте их обматывать нитками, чтобы получился небольшой клубочек (размер спичечного коробка будет достаточным). Таким образом, вы изготовите импровизированную жабу. В процессе обматывания произносите наговор: «Подойду я к болотной трясине, раскину невод широкий, в котором лежит осина и дуб вековой высокий. Расступитесь, глубины болотные, отдайте мне жабу зеленую, отворяйте ворота добротные, чтоб я жизнь прожила спокойную. Жаба, теплая, скользкая, мерзкая, верни мне мои владения, укроти свою ласку зверскую, и получишь вознаграждение. Прими женишка красивого, уведи его вглубь болотную, проживите с ним жизнь счастливую, безучастную и беззаботную. Ну а мне вороти любимого, моего ненаглядного, верного, отдай нам счастье незримое, необъятное, непомерное». Когда закончите обматывать щепки и читать заклинание, погасите свечи, закрутите их вокруг друг друга, примотайте к изготовленной жабе нитками и ступайте к любому заболоченному месту. Подойдя к берегу болота, киньте в него импровизированную жабу со свечами и, не оборачиваясь, уходите прочь. До восхода солнца нельзя ничего есть и пить. Разговоры с кем-либо также не рекомендованы. 

Способ №2 «Яйцо» 

В субботу приобретите на рынке три куриных яйца и белое блюдце, сдачу за покупку с продавца не берите. Приготовьте фото мужа (любимого человека), 5-копеечную монету, блюдце и одну церковную свечку. Начинать ритуал следует в тот день, число которого совпадает с числом дня рождения супруга. Например, если любимый родился 15-го числа, то и начинать обряд следует 15-го числа. В 24-00 зажгите свечу, установите перед ней фото любимого, рядом поставьте блюдце с яйцом и начинайте читать заговор: «Изживу, изведу, уничтожу змею подколодную «имя соперницы», чтоб к мужу моему «имя супруга» не приставала, сладкие речи ему не говорила, постель мягкую не стелила. Как зиме не встретится с летом, как небу не слиться с землей, так и рабу Божьему «имя супруга» не жить с «имя соперницы» никогда!» Дальше раздавите в руке яйцо и вылейте в блюдце, отдайте его съесть любому животному. Такую процедуру повторите еще два раза – в следующие два дня. По окончании третьей процедуры отнесите пустое блюдце на перекресток и разбейте его, кинув наотмашь через левое плечо. Следом киньте монетку и возвращайтесь домой молча. 

Способ №3 «Молоко» 

Для этого обряда вам потребуется раздобыть свежее коровье молоко обязательно вечернего удоя. Его можно купить в деревне, просто следует заранее договориться об этом. Много молока не понадобиться, купите не более 1 л. После захода солнца в любую пятницу налейте молоко в стакан и трижды прочтите заговор: «Раб Божий «имя мужа» по рабе Божьей «свое имя» скучает, ворота ей отворяет, без нее кровь его кипит и бушует, тело горит, лютует. А рабу Божью «имя разлучницы» раб Божий «имя мужа» на дух не переносит, кричит и лишь раздор в ее дом приносит. Не хочет он видеть ее никогда, колодец, ручей, ключевая вода. Мой пол, его стены, быть нам вместе без измены». Затем дайте мужу выпить молоко. Если супруг не любит этот напиток, приготовьте какое-нибудь блюдо, в состав которого будет входить наговоренное молоко. Например, можно приготовить мороженое, напечь блинов, сделать коктейль с ягодами и фруктами. Соответственно, пусть муж употребит приготовленное блюдо. Во имя сохранения семьи, если другие методы не помогают, используйте один из описанных магических способов, который поможет рассорить мужа с соперницей и вернуть его в семью.

0 коммент. :

Отправить комментарий