Техника пятизвенной просьбы (молитвы)

Эта техника может быть интересна и людям, которые используют такую практику, как молитва, поскольку молитва и предлагаемая техника друг с другом хорошо согласуются.

Техника хорошо подходит для ситуаций, в которых заранее сложно запланировать результат. Точнее в голову не приходит конкретный результат, который устраивал бы по всем параметрам. К примеру, есть у женщины и работа и подработка. И ее это не устраивает. Но вроде и работу нельзя оставить, и от подработки не хочется отказываться, и так все оставить тоже почему-то не подходит. Так вот, это как раз тот случай, в котором данную технику можно попробовать применить.

А теперь немного соответствующей теории.

Предполагаем, что существует реальность более высокого порядка, чем наша (тот самый Вселенский разум). К ней можно отправлять просьбы - в каком-то смысле письма.

По аналогии с обычными письмами, наши письма должны быть соответственно оформлены для того, чтобы дойти до адресата и достичь необходимых целей. У письма должен быть адрес, имя адресата, просьба, марка и прочие атрибуты.

Алгоритм отправки просьбы в небесную канцелярию следующий.

Во-первых, надо составить сообщение, состоящее из пяти частей.

Обращение. Его суть в том, чтобы продекларировать: «Знаю, что есть высшая сила...» Произнесите это как чувствуете. Назовите эту Высшую Силу так, как это близко именно вам (для кого-то Бог, для кого-то Вселенная и т. д.)
1. Объясните, почему имеете право просить, определите себя в структуре мироздания. К примеру, «Я - часть тебя, поэтому я тебя прошу», «Я твой сын, поэтому...» и т. д.
2. Изложите саму просьбу. Опишите как можно более конкретно, чтобы можно было понять, что просьба выполнилась, когда она выполнится.
3. Представьте, что это случилось и поймите, кем вы стали, что при этом чувствуете. И напишите в настоящем времени, зачем это нужно вам, что тогда случится хорошее (для вас, для мира, и для вас и для мира и т. д.). Пример: «И теперь, когда ты мне дал (то, что я прошу), я буду очень счастливым и смогу делиться этим с близкими».
4. Окончание просьбы. Будет звучать дословно так: «Я отправляю эту молитву (просьбу) на волю Бога и Закона и так оно и есть. Аминь».

Текст следует составить основательно, хорошенько всё обдумав, потратив на это достаточно времени. Изъясняться нужно так, как близко именно вам. Затем чистовой вариант написать красиво, на отдельном листе.

Если ситуация, которую хочется разрешить, экстренная, то может быть достаточно одного прочтения для того, чтобы все изменилось, включая собственное желание читать еще. Если ситуация затяжная, читать раз в день, например с утра.

Читать желательно без выражения, поскольку некоторые ваши тела, планы и/или части личности могут не согласиться с настроением, с которым вы будете читать.

Если со временем возникнет желание изменить текст, последуйте этому желанию, перепишите.

0 коммент. :

Отправить комментарий