Покровительство Высших Сил

Очень нечасто мы в своей повседневной жизни испытываем присутствие рядом с нами тех сил, которые мы относим к проявлениям Высшего Божественного Разума. Для кого-то посещение церковного храма является прикосновением к тайне вечной жизни, для кого-то общение с Природой в самом естественном ее виде является приближением к истине. В любом случае – выбор за вами, решайте сами, что дает вам силы существовать в этом мире.

Обращаясь к Силе Бесконечного Космоса, выйдите на улицу в самую полночь, встаньте лицом к востоку, поднимите руки вперед вверх и разверните ладони к центу Вселенной. Обратите ваш внутренний и внешний взор к звездному небу. Почувствуйте всю важность и неповседневность наступающего момента. Сейчас вы находитесь между двух миров, за гранью времени, за пределами реальности, там, где, встречаются смерть и рождение, бесконечность и вечность. В этот момент вы максимально близки к Природе и к ее тайнам, которыми повелевает Высший Разум. Именно к нему должны быть направлены ваши слова и мысли:

Я стою к востоку.
Я прошу о покровительстве.
О Великое Божество Всех Божеств,
Бесконечная Мудрость Бескрайней Вселенной,
Тот, чей глас раздается в ночи,
наполняя ее светом и надеждой,
Тот, кто стоит на вершине Мира,
управляет жизнью и смертью
простых людей и небесных светил,
О Великое Божество Всех Божеств,
к Тебе молю и прошу я,
направь и защити твоего раба (ваше имя)
от сил зла и безверия, дай мне силу и разум,
дабы смог я покорить непокоренное,
и исполнить неисполненное.

Вы должны ощутить ответ Высших Сил, почувствовать дыхание Космоса – энергетическое движение, услышать слова поддержки и одобрения. Теперь, чтобы вы ни делали и чтобы ни предпринимали, вашей главной поддержкой и покровителями должны стать Высшие Силы Природы.

Совершайте этот ритуал, когда решите, что для него настало нужное время, или воспользуйтесь общими правилами, которые определяют ночь с четверга на пятницу лучшим временем для этого колдовского действия.

Не обязательно воспроизводить все приведенные здесь слова в точности. Вы можете и должны своими собственными определениями обозначить те пространственные и духовные измерения, к которым обращены ваши молитвы. Только тогда, когда за общими словами и фразами следует ваша колдовская воля, искреннее желание и стремление к изменению повседневной действительности, только тогда происходит колдовское превращение в реальной жизни.

0 коммент. :

Отправить комментарий