13 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧИТАЮЩЕМУ ЗАГОВОР

1. Произносить магические слова необходимо на утренней или вечерней заре,если это не оговорено в заговоре. Восход: приход, призывание; закат: уход, избавление.

2. Утренний читают натощак, в проветренном помещении, лицом на восток. Вечерний, соответственно, лицом на запад. Все ритуалы делаются натощак. Не наедаться перед ритуалами - это одно из самых важных условий. Поглощенная пища обычно клонит ко сну, психические силы и энергия ослабевают. Таковы биологические особенности человека, поэтому не пытайтесь спорить с природой.

3. Главное при озвучивании - мысленное представление тех действий и картин, о которых говорится в заговоре (визуализация). Бывает, что многое подается иносказательно, в аллегории. Тогда все равно нужно представлять аллегорические образы, но одновременно для себя их расшифровывать, понимать суть процесса. Визуализация процесса - главное условие в любых магических ритуалах. Она позволяет настроиться на то, что вам нужно получить, направит энергию в одно русло.

4. При чтении заговоров делают спокойный вдох и такой же спокойный выдох. На остатках воздуха произносят слова таким образом, чтобы с последним словом (аминь) вытолкнуть из себя все остатки воздуха из легких. Это хитрость энергетическая - так вы вкладываете в свои слова больше энергии и тем самым усиливаете их влияние. Но можно накачивать энергией слова и сознательно, думая одновременно о смысле слов и о том, что в каждое слово вы вдыхаете максимально своих сил. Думая о смысле и цели слов, вы отправляете свою энергию и силы заговора в точку назначения, к цели. Достигнув цели, слова начнут работать. После произнесения последнего слова, на пару секунд задержите дыхание. Бывает, что заговоры очень длинные и дыхания не хватает. В этом случае нужно снова сделать вдох-выдох и продолжить заговор. Так делается до самого окончания. По большому счету, смысл ритуалов с произнесением магических слов заключается в контроле за всеми процессами. В этом деле контроль дыхания нужен не в последнюю очередь, как и контроль мыслей. Чтобы контролировать силу заговора, вы должны понимать и управлять всем магическим процессом, каждой мыслью и действием.

5. Несмотря на необходимость вдыхать энергию в каждое слово и анимировать смысл заговора, очень важно при этом оставаться хладнокровным и как бы немного отстраненным от процесса. Чрезмерные эмоции способны сбивать настрой, а значит и направленность энергии. Заговор без вложенной энергии-мертвый заговор и нулевой результат. Так же губительно и чрезмерное желание каког-то результата. Последнее может вызвать равновесных сил природы, которые либо сведут все ваши усилия на нет, либо же уберут раздражителя: дадут по лбу нарушителю равновесия и спокойствия. Последнее для них проще и менее энергозатратнее, чем растворять ваши энергетические всплески.

6. Необходима полная уверенность в себе и своих силах, убежденность в правильности и действенности ваших усилий. Вспомните гипнотизеров: при внешнем видимом спокойствии, какую мощь несет их каждое слово, какой сильный и уверенный голос! Заговоры где-то даже сродни гипнозу и самогипнозу. Вы должны непогрешимо верить,что ваши слова сработают. Необходимо чувствовать свои силы, верить в них, ощущать себя магом. Вера нужна для настройки, плюс она увеличивает самооценку без каких-либо ощутимых аргументов,которые другому человеку всегда нужно сначала получить и увидеть. А вы работаете с невидимым. Вера помогает собрать силы в "кулак".

7. Читать вслух эффективнее, чем шептать. Опять же по причине энергетической. Все это не относится к ведунам со стажем. Маг должен быть сильным, чтобы его шепот имел не меньшую силу, чем слова произнесенные,озвученные чистым голосом мысли. Опытных бабушек не зря называют шептуньями; старые люди-это как правило ведуньи с опытом наговоров. Если вы не умеете накачивать слова энергетически, читайте вслух, уверенно и громко, старайтесь отдать всю энергию голоса произнесенному слову. В идеале после заговора вы должны чувствовать себя немного уставшими. Это значит,что вы вложили в заговор достаточно сил. Понятие достаточности в подобном деле, конечно, относительно,потому что вы способны сделать только то, что можете на данном уровне развития, насколько вы умелы и сильны сегодня.Но чем больше сил вы вложите и чем ответственней подойдете к делу, тем ощутимее результат получите в итоге.

8. Заговор стоит произносить стоя, спина прямая, голова чуть опущена вперед. Условие делать все стоя призывает проявлять волю и силы. Выражения "стойкая воля", "проявить стойкость" существуют не просто так. Но основное значение этого условия в прямом токе энергии,проходящей через чакры. Основные энергетические центры в биополе человека расположены как раз вертикально, на одной прямой. Если произносить заговоры сидя, их эффект будет значительно ниже, потому что ток энергии преломляется. Плюс ко всему в сидячем положении многие группы мышц пребывают в расслабленном состоянии, что ослабляет общий энергетический фон.
Однако чрезмерное напряжение тоже вредно, а с непривычки дискомфорт может сбить настройку полностью. Чтобы на что-то настроиться,нужно хотя бы немного расслабиться. Поэтому для того,чтобы избежать подобных неприятностей, следите за своими ощущениями и старайтесь придерживаться некоей золотой середины. Гармоничное состояние как внутренних (душевных), так и внешних (физических) ощущений - это залог успешного проведения любого магического ритуала.

9. Чтобы усилить действие заговора,можно перед его произношением трижды прочесть "Отче наш". В этом случае вы просто подключаете сторонние силы. Эгрегор главной Господней молитвы предоставит вам энергетическую подпитку.

10. Если Вы читаете заговор не для себя,а для кого-то (например,чтобы помочь), подходите к нуждающемуся с чистыми мыслями, с искренним желанием помочь. А не для того, чтобы показать свои силы или доказать свое умение. Без необходимости не надо играть с магией. Ну,за исключением тех случаев, если вы-могущественный колдун в седьмом поколении, с богатым опытом и кучей знаний. Но,как правило,даже опытные маги никогда не растрачивают свои драгоценные силы забавы ради.

11. В случае, когда заговор произносится на воду, ее необходимо пить маленькими глотками. В идеале по три глотка с остановками в течение 5 минут. Для получения полной отдачи от действия наговоренной воды, нужно после третьего глотка немного жидкости налить на правую руку и обтереть лицо,шею,волосы больного или свои.

12. Во время ритуала с произнесением заговора желательно правой рукой водить вдоль тела больного, не касаясь поверхности. При этом мысленно старайтесь посылать ему тепло, добро и любовь. Рука в этом случае-направленный проводник вашей энергии. Эта энергия как раз и будет "лечащей", если вы думаете о добре,желаете выздоровления больному и настраиваете на любовь и позитив.

13. Заговор читают 1,3,5,7,9 раз (непременно нечетное число), так как энергетическая структура нечетных чисел сильнее, нежели четных.

Вот так выглядит общая картина. Это были лишь самые основные и необходимые условия и требования проведения ритуалов с заговорами. Для каждого отдельного заговора что-то может меняться. Все зависит от ситуации и конкретной задачи. А это уже познается с опытом.

0 коммент. :

Отправить комментарий