Овен (21.03 - 20.04)

Овнам лучше не увлекаться инициативой, а спокойно продолжать начатое. Вплоть до вечера может быть необходимым взаимодействие с друзьями, коллегами, официальными структурами. Есть вероятность зря потратить деньги. В конце дня собранным эффективным действиям помешает недомогание или возросшая чувствительность. Многим Овнам захочется тепла, уюта, сочувствия к своим слабостям. Негативные переживания могут привести к накоплению обид, подозрений. Нежелательно участие в интригах и запутанных конфликтах.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы вплоть до вечера могут испытывать дискомфорт. Возможно, придется заниматься делами не по душе. Не стоит требовать от себя слишком многого, браться за новые сложные задачи. В конце дня появятся условия для восстановление душевной гармонии, обострится интуиция. Эмоциональный подъем может подтолкнуть к романтизации прошлого или идеализации действительности. Хорошо провести остаток дня в спокойной обстановке, найти применение художественным способностям, уделить время духовным потребностям.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам не стоит планировать поездку или ответственное мероприятие, так как часть планов может сорваться. Возможно желание побыть в одиночестве или скрыть свои подлинные мотивы. Не исключены внеплановые осложнения, проблемы с самочувствием. В конце дня вам пригодится гибкая тактика. Не стоит обострять отношения, особенно, если противник сильнее вас, а обстоятельства неумолимы. Рекомендуется осторожность в интригах: любая двойная игра способна добавить вам проблем либо сейчас, либо в будущем.

Рак (22.06 - 23.07)

Днем Ракам потребуется осторожность, дисциплинированность. Не стоит проявлять активность и экспериментировать дольше, чем этого требуют обстоятельства. Вечером атмосфера вокруг станет более гармоничной, сложатся неплохие условия для свидания, романтического ужина. Возрастет потребность в понимающем собеседнике, в удовлетворении эстетических или духовных запросов. В кропотливых технических занятиях полезен перерыв, иначе продуктивность начнет стремиться к нулю, а переутомление приведет к ошибкам.

Лев (24.07 - 23.08)

Для Львов день может начаться с интенсивной совместной работы, или с деятельности, направленной на общее благо. Могут оставаться важными чужие мнения и оценки. Потерять форму, отступить от правил не позволят обязанности или внешние обстоятельства. В конце дня возрастет потребность в эмоциональной подпитке, взаимопонимании, усилится чувственность. Будет вполне законным желание расслабиться, полакомиться вкусным, побыть в атмосфере уюта, но его реализация может потребовать дополнительных вложений.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит начать этот день с бытовых дел или рутинных забот о самочувствии. Во второй половине дня многое будет зависеть от преобладающих нот в вашем и чужом настроении. В благоприятных условиях расцветут взаимная симпатия, привязанность, влечение. В изначально конфликтной обстановке возможны явные или тайные «военные действия», от которых вы, тем не менее, сможете получить некую скрытую выгоду. Не стоит ронять личное достоинство, увлекаясь подозрениями и поиском улик, выражая недоверие близким.

Весы (24.09 - 23.10)

Утром Весам может задать распорядок дня незавершенное дело, служебная или бытовая необходимость, обязательство перед друзьями, родительский долг. Возможно, в центре внимания окажется ваше давнее увлечение, в котором вы стали настоящим профессионалом. Вечером лучше отказаться от строгой дисциплины, дать больше воли чувствам. В разумных пределах, можно позволить себе невинные слабости, дополнительные удовольствия и поблажки, но стоит следить, чтобы это не отражалось на здоровье и на внешнем виде.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит портить значимые отношения, усугублять разногласия с семьей, другом, партнером, конкурентом. В этот день ощутимы различия в привычках, несовпадение взглядов на распределение средств, разделение территорий. Вечером часть проблем можно уладить полюбовно. Если вы не готовы учесть потребности второй стороны и недовольны ущемлением своих интересов, спор может затянуться. Отвлечься от прозы жизни поможет занятие, увлекающее эмоционально, пробуждающее ваш дух или творческую фантазию.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцы начнут день спокойно. Вечером станут важны мир в доме, безопасность, бережное отношение к здоровью. Не рекомендуются инициативы. Служебные привычки, деловые проблемы лучше оставить за порогом. Желательно стать мягче, оказать посильную помощь близким. Стоит помнить, что сейчас слабость, агрессия, отсутствие четкой позиции чреваты для вас падением авторитета. В любой обстановке, включая семейную, лучше держать себя в руках, избегать компрометирующих шагов, уходить от провокаций и соблазнов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам стоит воздержаться от инициатив, необязательных трат, разъездов. В первую очередь, нежелательно начинать цикл мероприятий, рассчитанных на длительный срок: велика вероятность того, что обстоятельства внесут в ваши планы существенные поправки, а конечный эффект окажется намного ниже ожидаемого. Не сулят большого успеха деловые встречи. Вечер пройдет в приятной романтической обстановке, если вы сознательно откажетесь от рисков, например, не станете подвергать испытаниям свое самочувствие.

Водолей (21.01 - 19.02)

В начале дня мысли Водолеев о насущных делах могут приобрести навязчивую форму. Центральное место в раздумьях займут личные текущие потребности, семейные события, жилищная ситуация. Значимые нюансы лучше обсудить с утра. Не стоит искать идеальное решение прямо сейчас: скорее всего, подходящего стечения обстоятельств или нужной информации придется подождать. Вечер поможет развеяться, интуитивно переключившись на другие цели. Возможны траты на сиюминутные прихоти, но важные покупки лучше отложить.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит принимать на веру поступающие сведения, включая сетевую информацию и советы друзей, а также торопиться с действиями, спешить с конкретными прогнозами, оценками, утверждением планов. Во второй половине дня лучше исходить из самочувствия и личных потребностей. Вечером станет больше приятных моментов, возможны удачные приобретения, находки, подарки. Наилучшие ориентиры даст природное чутье, оно подскажет нужный момент для активности и для своевременного выхода из небезопасной игры.

0 коммент. :

Отправить комментарий