5 секретов черного приворота от Александра Шепса и Мэрилин Керро

Вокруг самой яркой пары «Битвы экстрасенсов» — Александра Шепса и Мэрилин Керро — ходит множество слухов. Некоторые даже склонны полагать, что чувства финалистов 14 сезона вспыхнули не без вмешательства магии, ведь оба экстрасенса — специалисты в области любовных приворотов. Александр Шепс и Мэрилин Керро рассказали о специфике черного приворота и раскрыли секреты, благодаря которым ритуал обретает силу.

Приворот — магический обряд, в результате которого между людьми устанавливается теснейшая энергетическая связь. Как и все ритуалы, приворот подразделяется на две принципиально отличающихся друг от друга разновидности: белый и черный. Белый приворот абсолютно безопасен — он не предполагает серьезного вмешательства в чувства человека, а лишь направляет их в нужное русло. Кроме того, белый ритуал действует мягко и постепенно, поэтому не наносит вреда энергетическому полю привораживаемого человека. Его можно использовать не только для того, чтобы получить взаимность, но и чтобы подогреть остывшие чувства, усилить любовь.

С черным приворотом дело обстоит иначе. Шепс и Керро говорят о том, что он является самой сильной и эффективной разновидностью любовной магии, и проведение такого ритуала сопряжено с серьезным риском. Черный приворот предполагает насильственное разжигание чувств в привораживаемом человеке, а потому наносит мощный удар по его энергетике. Воля привороженного полностью подавляется, он начинает слепо следовать зову вспыхнувших чувств. Черный приворот влияет сразу на все энергетические сферы человека: духовную, эмоциональную и физическую. Да, он дает куда более сильный эффект, нежели белый ритуал — но и таит в себе множество опасностей.
Секреты черного приворота

Экстрасенсы утверждают, что в черном привороте чаще всего используются биологические материалы привораживаемого человека или того, кто совершает ритуал. Это могут быть волосы, ногти, слюна, кровь. Такие элементы хранят человеческую энергетику, потому воздействие на часть означает воздействие на биополе в целом. В результате использования биологических компонентов происходит вторжение в ауру привораживаемого, и человек больше не может руководствоваться собственной волей — он целиком и полностью подчинен совершающему обряд. Черный приворот с использованием физиологического материала совершается при помощи специальной куклы, символизирующей человека, на которого нацелена ворожба.

Черный приворот можно совершить, обратившись к силе духов. Керро и Шепс предупреждают: такой приворот имеет необычайную силу, и снять его практически невозможно. Суть черного приворота сводится к тому, что совершающий ритуал человек обращается к неупокоенным душам (например тем, кто ушел из жизни через самоубийство) с просьбой о том, чтобы дух на некоторое время воссоединился с телом привораживаемого и пробудил в нем чувства. Как правило, совершающий ритуал должен пообещать духу ответную услугу — молиться о его упокоении. Обещание обязательно нужно выполнить, иначе страшные последствия не заставят себя ждать.

Сильными оказываются черные привороты, совершаемые по аналогии с церковным обрядом венчания. Проводится такой ритуал на кладбище, около той могилы, где покоится человек с тем же именем, что и у привораживаемого. Над фотографиями тех людей, которых необходимо соединить, ночью при полной луне читается особый венчальный заговор. В этом случае и воздействие оказывается на обоих людей, и связь, установленную с помощью темного венчания, разрушить невозможно. Этот черный приворот совершается раз и на всю жизнь, и «развенчать» людей будет невозможно. Как бы ни сложилась их судьба, они всегда будут чувствовать сильнейшее притяжение друг к другу.

Один из наиболее распространенных черных ритуалов — приворот по фотографии. По утверждению экстрасенсов, фото, особенно сделанное в недавнем времени, хранит отпечаток энергетики человека, поэтому обряд с фотографией будет очень сильным: фактически, с человеком будет происходить все то, что вы совершаете с его изображением. Для этого приворота необходима черная свеча и фотография привораживаемого человека. Тот, кто совершает обряд, начитывает на свечу специальный любовный заговор. Затем три раза наступает на фотографию, подавляя волю привораживаемого, и три раза проносит снимок над свечой. Затем левый угол фотографии нужно поджечь и вдохнуть образовавшийся дым.

Эффективным будет черный приворот через подарок. Для этого необходимо выбрать предмет, который впоследствии будет заговорен и подарен тому, на кого направлен приворот. Для этих целей подойдут украшения или одежда — они больше всего взаимодействуют с энергетикой человека. Для того, чтобы наделить предмет силой, нужно использовать собственную кровь — если это украшение, или слезы — если это одежда. Обряд проводится на могиле: вещь заговаривается и окропляется слезами или кровью, а спустя три дня вручается привораживаемому. На могиле в этом случае необходимо оставить откуп — свечу или воду.

Черный приворот очень тяжело снять. Мерилин Керро и Александр Шепс предупреждают о том, что в случае неправильного проведения обряда последствия могут быть ужасающими как для жертвы, так и для того человека, который совершает ритуал. Такой приворот может спровоцировать болезни, финансовые проблемы, череду неудач, отсутствие счастья в семейной жизни. Поэтому прежде чем пытаться получить взаимность с помощью подобного ритуала, следует подумать — не лучше ли обратиться к белой магии.

0 коммент. :

Отправить комментарий