Гадание на чувства любимого человека


Довольно часто истинные чувства собеседника остаются для нас загадкой. Узнать, что думает про вас человек, да еще и возлюбленный, бывает сложно. Но помочь в этом способно несложное гадание на любовь.

Правильно погадать на чувства не всегда может и опытный эзотерик. Это связано, в первую очередь, с тем, что наши чувства не постоянны. Даже будучи влюбленными, мы не любим 24 часа в сутки, и это доказано психологами. Бывают моменты, когда наши мысли погружены в работу, и мы попросту не вспоминаем ни о чем больше. Фактически, в этот момент мы не испытываем чувства любви, что, конечно, не значит, что мы равнодушны или остыли. Просто такова природа человеческой психики.

В связи с этим обстоятельством ритуал гадания на любовь — вовсе не такая простая затея, как может показаться на первый взгляд. И для того, чтобы погадать на чувства, нужно хорошо подготовиться.
Подготовка к гаданию на любовь

Для гадания вам потребуется фотография любимого человека. Но обратите внимание, что на фото вам обязательно нужна его улыбка. Объясняется это тем, что фото, заряженное положительными эмоциями, с большей вероятностью подарит вам не искаженный негативом контакт с объектом гадания. Проводить ритуал следует в темное время суток, но приурочивать его к полуночи не обязательно. Просто дождитесь темноты и найдите подходящее фото.


В отличие от живого лица и живой человеческой психики, фотография — это статичная вещь, некий отпечаток внешности и биоэнергетики человека. Поэтому гадать лучше по самому последнему фото. Чем новее оно окажется, тем лучше: энергетический слепок раскроет вам те чувства, которые изображенный на фото носит в душе именно сейчас, на данном этапе своей жизни.

Кроме фото, вам нужны будут также свеча, перевязанное красной нитью кольцо и зеркало. Подготовьте все необходимое и приступайте к ритуалу.
Основы гадания на чувства возлюбленного

Решившись на обряд, задавайте четко сформулированные вопросы, не допускающие двояких толкований — такие, на которые можно однозначно ответить «да» или «нет». Обязательно помните, что многих вещей перед зеркалом делать нельзя, поэтому не плачьте, расстроившись результатом, и сохраняйте невозмутимость. Спрашивая, держите подвязанное нитью кольцо над лицом фотографии, подобно маятнику. Если кольцо раскручивается по часовой стрелке, ответ считается положительным, а если против — отрицательным.

Задавать можно только три вопроса. Получив ответы, задуйте свечу, а кольцо наденьте на ночь на палец. Нитью можно обвязать вашу свечку, сделав ее гадальной, для повторного ритуала, который возможен не раньше чем через 7 дней. Использовать эти предметы затем как обычные, бытовые, эзотерики не рекомендуют: вы уже наделили их потусторонней энергетикой.

0 коммент. :

Отправить комментарий