Не только друиды умели изготавливать мощные талисманы. На Руси с давних времен существовал такой оберег. В небольшой холщовый мешочек насыпали чуточку четверговой (купленной в четверг, лучше перед Пасхой) соли и добавляли щепотку зверобоя. Оставляли талисман на ночь у любой иконы. На следующее утро начитывали на мешочек молитву «Отче наш» (один раз) и заговор (трижды). Заговор зависел от того, кому готовили талисман: мужу, сыну, жене, дочери.

Для сына 

Ангел-хранитель, святой покровитель, огради сынка моего раба Божьего (имя) от врагов завидущих, от стрел горющих, и от браги хмельной, и от девки злой. Сохрани его, соколика моего, злому глазу смотреть и не видеть. Колдуну-ворону, лени-спутнице раба Божьего (имя) не трогать, над телом не глумиться, три креста кладу (перекрестить вещь безымянным пальцем и себя три раза). Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, ангел-хранитель над головой. Здоров будь, сыночек мой. (Заговаривает мать.)

Для дочери 

О, Матерь Христова, о, ангел-хранитель, вы заступники моей доченьки рабы Божьей (имя), раба Божия как зарница, не испортить ее врагу и колдунице, ни злой чаровнице. Охраните же рабу Божию (имя) во всех делах, во всех путях, при солнце и в ночь. Сохрани, Господи, мою дочь. Три креста кладу (перекреститься). Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, ангел-хранитель над головой, сохрани мою дочь целевой. (Заговаривает мать.)

Для себя и всех родных 

Купите полудрагоценный камень, подходящий вам по гороскопу. Очистите его, семь раз прогрев над свечой. При этом семь раз прочитайте любой заговор от сглаза, порчи, проклятия или злых духов. После возьмите камень в правую руку, а левой рукой прикоснитесь к иконе и прочтите молитву «Отче наш». Теперь трижды произнесите заговор: «Сохрани, Господи, и помилуй раба твоего (имя) от черного сглаза, от мужского и женского, от денного и полуденного, от часового и получасового, от ночного и полуночного, от всех жил, от всех пожилков, от всех суставов. От белого тела, от желтой кости, от родимого, от игрица, от черной печени, от горячей крови. Сохрани, Господи, и помилуй ее (его), не я его придуваю, не я его прикалываю, а матушка Пресвятая Богородица своею рукою, своею пеленою, своим крестом и животворящею силою. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». После каждого прочтения сплевывайте через левое плечо. Переложите талисман в левую руку, а правой делайте круговые движения в течение пяти минут. Так вы зарядите камень своей энергией.

0 коммент. :

Отправить комментарий