Защита от порчи и сглаза по методике Лорри Кэбот

Ритуал защиты от сглаза и болезни: «Ведьмина лесенка» с использованием красной нити

Данный ритуал крайне прост, и суть его заключается в том, чтоб «запутать и пустить по кругу» сглаз. Для совершения ритуала вам понадобится всего лишь красная нить. Сложив её вдвое, навяжите на ней восемь узлов на примерно равном расстоянии друг от друга. Завязывая каждый узелок, закройте глаза и вслух повторяйте: «Спаси и сохрани, будь благословен». Последний, девятый узел нужно завязать уже на левом запястье, как бы закрепив результат.

Данный оберег позволит вам быстрее прийти к выздоровлению, пережить тяжёлый период в жизни с минимальными потерями или оградить себя и родных от сглазов и дурных наветов. 

Ритуал защиты детей от ночных кошмаров

Если вашему ребёнку часто снятся кошмары, то следует сделать следующее. Аккуратно состригите у него прядку волос, намотайте её на гвоздик, который вбейте в стену за иконой или зеркалом. Так как наши волосы являются носителем нашего ДНК и части нашего информационного поля, тем самым мы как бы отгораживаем ребёнка от его подсознательных страхов и переживаний. Уже на следующие сутки ребёнок будет спать спокойно.

Ритуал защиты от завистников

Хорошо известно, что завидующие вам люди, сами того не желая могут навлечь беду. Для того, чтобы этого не случилось можно воспользоваться одним из древнейших способов ограждения от злых духов и недоброго глаза: повесить на дверь подкову или поставить на подоконник баночку с солью. 
Первый способ (с подковой) имеет под собой чисто механическую основу – подкова, перевёрнутая вниз ногами, являет собой как бы разомкнутый круг, пропуская через себя негативную энергию, она отправляет её обратно по адресату. Если же перевернуть подкову вверх ногами, то она не позволит утекать из дому деньгам и удаче. 
Второй способ (с солью) имеет отсылку в древность, к поверьям о духах и демонах. Принято было считать, что демон не может войти в дом, не пересчитав всё, что находится на подоконнике, а соль, являясь оружием, изгоняющим бесов, обжигала его руки и он не мог закончить счёт и как следствие войти в дом.

Конечно, можно и вовсе не верить в магию, но как сказал однажды Альберт Эйнштейн, когда его спросили: верит ли он в удачу, указывая на подкову, висящую у него на двери. На что Эйнштейн ответил, что нет, но слышал, что подкова приносит удачу даже тем, кто в неё не верит. Мораль такова: попробуйте, и когда увидите результат, вы поймёте, насколько это просто и приятно, делать свою жизнь лучше, с помощью простых народных советов испытанных временем!

0 коммент. :

Отправить комментарий