Началась полоса неудач? Красим ногти по Фен-Шуй и налаживаем жизнь!

В жизни каждого человека, появляется полоса неудач. Особенно остро переживает этот период прекрасная половина человечества. Ведь женщины, как никто, подвержены эмоциональным потрясениям. Восточная наука Фен-Шуй может помочь перестроить негативную энергию на позитивную. Для этого всего лишь нужно знать пару секретов.

Сегодня очень популярным стало покрытие ногтей, выделяя один или пару пальцев в другой цвет или делая оригинальный узор на отдельном пальце. А ведь зная, какой из них за что отвечает, можно значительно повлиять на ход негативных событий либо направить к себе необходимую энергию для привлечения здоровья, материальных благ и прочего. Стоит взять на заметку значения пальцев в Фен-Шуй и, не теряя ни минуты, начать делать новый, правильный маникюр.

Правая рука.

• Большой палец несет ответственность за каждое происходящее событие, связанное с умственной деятельностью. Он отвечает также за удачу, новые достижения и успех. Символизирует собой проступки и ошибки. Девушки, выделяющие этот палец, как правило, лидеры, уверены в себе и идут к своей цели напролом.
• Указательный палец является символом эгоизма, самолюбия и нарциссизма. Он символизирует неудовлетворенность во всем и всех. Сложных и неуступчивых людей можно наблюдать с выделенным указательным пальцем.
• Средний палец ответственен за разногласия и ссоры. Также он символизирует сексуальную потребность. Увидев девушку, у которой выделен этот палец, можно судить также и о стервозности ее характера.
• Безымянный палец привлечет любовь и новые знакомства с сексуально-притягательными людьми. Многие мастера Фен-Шуй часто выделяют именно безымянный палец, ведь страсти и любви мало никогда не бывает.
• Мизинец правой руки повелевает узами брака, отвечает за мир и спокойствие в семье. Несет в себе мудрость, женственность и умение оберегать семейный очаг от ненастий.

Левая рука.

• Большой палец связан с небольшими трудностями, пустой тратой времени, взгляд на происходящее через розовые очки. За жизненные смуты и неурядицы отвечает именно он.
• Указательный палец несет в себе груз ответственности за страхи, глупый риск, самобичевание. Падение духа и опустошение – вот значение этого пальца.
• Средний палец ответственен за ощущения, новые сексуальные познания, сильные эмоции и эйфорию. Выделив этот палец энергия мощным потоком начнет пробиваться в самые сокровенные места, высвобождая неудержимые, мощные ощущения.
• Безымянный палец символизирует депрессию, унылость, расставание и разочарование. Среди последователей Фен-Шуй обычно этот палец остается без внимания.
• Мизинец - ответственный за неверность, предательство, ложь и сплетни. Он же подразумевает собой супружескую распущенность и потерю интереса.

Правда или вымысел, но многие практикующие эти восточные знания люди, постоянно пользуются их секретом в обыденной жизни. Не встретить человека, живущего по закону стихий и потоков энергий, среди дисгармонии, бед и неудач. Практики Фен-Шуй живут размеренной, спокойной жизнью, распоряжаясь энергией в необходимом им направлении. Каждый вправе выбирать, как ему жить. Кому-то достаточно того, что он имеет, а кто-то жаждет перемен. Но так или иначе, все живущие на земле люди, способны управлять своей Судьбой. Все тайны раскрыты, осталось только выбрать то, чего не хватает в жизни. И с новыми знаниями записаться к мастеру маникюра, либо же самостоятельно проделать несложную процедуру, знакомую каждой современной женщине.

Удачи в привлечении благосостояния по секретам Фен-Шуй!

1 коммент. :