Кто из Знаков Зодиака транжира, а кто скупердяй

Каждый человек по-разному тратит деньги. Это очевидно, поскольку сегодня наши потребности одни, а завтра — совсем другие. Тем не менее, взглянув на Знак Зодиака, можно с большой точностью сказать, у кого стремления заработать, влезть в авантюру или потратить деньги гораздо больше. Опытные астрологи уже давно раскрыли эти тайны каждого Зодиакального Знака.

Транжиры

Самыми легкомысленными и не жалеющими деньги Знаками являются представители огненной стихии — это Овны, Львы и Стрельцы. Овны без зазрения совести и без чувства меры тратят деньги на разнообразные новые вещи, которые только что появились. Им нужно то, чего нет у других. Львы же тратятся не часто, но покупают очень дорогие подарки — им необходимо соответствовать образу центра Вселенной и лидера. Стрельцы же в меньшей степени подвержены бесполезным тратам — они любят отдохнуть, поэтому не жалеют денег на поездки и отпуск.

Вышеописанные Знаки Зодиака транжиры по своей сущности. Однако, например, Рыбы являются людьми с очень слабой организованностью, поэтому часто теряют деньги или покупают то, что им не будет нужно, совершая ошибку. Именно поэтому все астрологи советуют не брать Рыбам в долг, особенно у банков.

Также хотелось бы выделить Знак Водолея, которому свойственно ввязываться в самые разные, в том числе и денежные авантюры. Эти люди могут потерять все деньги за раз, но с другой стороны, этот Знак умеет их и зарабатывать, отличаясь большим везением.
Скупердяи

Скупердяйство — это жадность и мелочность. Да, это скорее отрицательная черта характера. Однако обратная сторона Знаков Зодиака, склонных к накоплению, мелочности и расчету — это грамотная экономия финансовых средств.

Говоря о том, какие Знаки Зодиака наиболее прижимистые, мы вспомним, конечно, про представителей земной стихии. Тельцы — самые жадные из всех. Среди представителей этого Зодиакального Знака очень много людей, которые крайне скупы и никогда не тратят много.

Девы — это те люди, которые являются самыми бережливыми. Они менее жадные, нежели типичные Тельцы, и могут без зазрения совести потратить много денег на то, что очень им необходимо. Эти люди прекрасно планируют семейный бюджет — у них всегда все под контролем.

Козероги же славятся своей осторожностью. Они могут тратить деньги, но только в том случае, если будут знать на сто процентов, что получат свое. Эти люди должны всегда быть уверены в ситуации и в итогах сделок.

В качестве вывода можно сказать, что лучше всего в финансовом плане сочетаются друг с другом огненные и воздушные Знаки Зодиака, а также водные с земными.

Астрология — наука, которая имеет древни корни и которая знает все о совместимости людей. Однако даже не благоприятный прогноз не значит, что вы и ваш любимый человек не сможете заработать много денег и жить в финансовой гармонии, если ваши Знаки не совместимы. Просто для этого понадобится больше усилий.

0 коммент. :

Отправить комментарий