Лечение «сглаза»

Все заговоры от сглаза делаются на воду. Для этой цели берут не питую воду. Это условие обязательное.

Заговор 1 Нужно набрать воды в чашку или банку, бросил, щепотку соли, зажечь спичку и пока она горит перекрестить ею трижды приготовленную воду, трижды произнося: «Во имя отца и сыча и Святого Духа. Аминь». На горящей спичке нужно трижды обломить сгоревшую часть и бросить отломленные сгоревшие части в воду. Затем над водой 9 pаз читают заговор. После этого больного сбрызгивают водой, произнося:»Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» и дают больному пить воду. Он должен пить воду несколько раз вдень. ТЕКСТ ЗАГОВОРА: «Во имя Отца и Сыча и Свитого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».

Заговор 2 В воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички, которыми крестят воду со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Сгоревшие спички бросают в воду. Заговор читается 12 раз. Слова должны выдыхаться прямо в воду. Затем больного трижды сбрызгивают водой со словами «Ни имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». ТЕКСТ ЗАГОВОРА: «Во имя Отца и Сына и Свитого Духа. Аминь. Сохрани, Господи защити. Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, споим Свитым Духом».
Заговор 3 Читается над водой девять раз после того, как в воду бросается щепотка соли, сжигаются 3 спички со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь» и сгоревшие спички бросаются в воду. ТЕКСТ ЗАГОВОРА: «На синем море девица стояла, синим платком махала, Матушку Божью на помощь призывала. Сойди, Матушка Божья, и помоги рабу Божьему (имя) и прогони болезнь глазную на темные леса, па густые лозы, где месяц не светит, где Солнце не греет, где остер не пест. Не я выговариваю, и Пресвятая Богородица помогает своими устами, своими перстами, своим Снятым Духом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

0 коммент. :

Отправить комментарий