Вы — Сова: энергетика, слабые стороны и сильные черты

По сути, все люди делятся на две категории: жаворонки и совы. Каждый их этих представителей пытается доказать, что он живет правильно и именно таким должен быть успешный человек. Однако во всем есть свои плюсы и минусы.

На тему Сов и Жаворонков были проведены многочисленные исследования. До сих пор ученые спорят, кем же лучше быть, ранней пташкой или ночным жителем? Но у каждого образа жизни есть свои достоинства и недостатки.

Слабые стороны Сов

Еще с древних времен было заведено, что весь рабочий процесс ориентирован на жаворонков. Это пошло от наших прадедов, когда приходилось просыпаться с рассветом, косить траву, вспахивать луга и выгонять скот на пастбища. С течением времени условия жизни изменились, но привычка вставать рано прочно укоренилась в нашем сознании. Однако мир не стоит на месте, и сейчас необходимость раннего подъема не так важна как раньше.

Но все же Совам очень трудно соблюдать стандартный график. Даже если они и придут на работу к назначенному времени, то продуктивно выполнять свои обязанности смогут только ближе к вечеру. Как правило, от таких людей мало толку в утренние часы: хотя они могут стараться изо всех сил, природа все равно возьмет вверх. Поэтому им приходится или перестраивать свои биоритмы, что не всегда благоприятно сказывается на биоэнергетике, либо искать подходящую должность со свободным графиком.

Другое неудобство также связано со стандартным режимом. Поскольку такие люди поздно встают, то приступают к делам только ближе к вечеру. А в это время, как правило, много магазинов и государственных учреждений уже закрыто, поэтому вопросы, требующие вмешательства определенных организаций, у Сов всегда затягиваются и постоянно переносятся.

Сильные стороны Сов

Однако не все так плохо, как кажется. Дело в том, что к Совам обычно относятся представители творческих профессий. Такие люди наделены богатым воображением и, как правило, вдохновение к ним приходит именно в вечернее и ночное время. Совы проявляют свою активность после обеда и ложатся спать далеко за полночь. В этот период их никто не отвлекает, и они могут свободно заниматься любимым делом.

Таким людям спокойно можно доверять работу с ночным графиком. Также из них получаются отличные посредники между разными странами. В то время как одна половина земного шара спит, на другом краю Земли наступает утро. Поэтому Совам удобно решать вопросы с людьми, живущими по такому же расписанию.

Если нужно найти выход из затруднительной ситуации или решить сложный вопрос, смело обращайтесь к Совам. Они привыкли мыслить масштабно и предлагать нестандартные решения, которые помогают сдвинуть любое дело с мертвой точки.

Продолжая бесконечно спорить о плюсах и минусах, можно забыть о самом главном: что во всем можно золотую середину. Из Сов и Жаворонков получается отличная команда: в первую половину дня работают одни, а когда силы на исходе, в игру вступают другие. Именно такая стратегия приводит к успеху и финансовому изобилию.

0 коммент. :

Отправить комментарий