ДОМ ТВОЕЙ СУДЬБЫ

Наверное, вы знаете, что наиболее важными для человека являются число рождения и число имени. Однако не только они влияют на наши судьбы. Сегодня мы поговорим о том, что такое число дома. 

ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА.

Чтобы найти число дома, нужно просуммировать все цифры, из которых состоит номер вашего дома и квартиры. Например, вы живете в доме № 34, корп. 1, кв. 287. Чтобы получить число вашего дома, складываем: 3 + 4 + 1 + 2 + 8 + 7 = 25 = 2 + 5 = 7. 

Если номер вашего дома дробный, скажем 3/17, значит, вы делаете все то же самое: 3 + 1 + 7 = 11 = 1 + 1 = 2. Возможен и такой вариант, когда в номере дома есть буква, например, 234М. Что же тогда делать? Каждому числу от 1 до 9 (простым числам) соответствует определенная буква алфавита, смотрите в таблице.

Таким образом, букве «м» соответствует цифра 5. Ею и надо заменить букву, а затем провести сложение по описанному правилу. Неважно, сколько раз вам придется суммировать цифры, важно, чтобы в конце получилось простое число от 1 до 9. 

Наконец, есть города, в которых дома приписаны не к улицам, а к микрорайонам. Там адрес выглядит так: 15 МКР, 17. Принцип сохраняется: складываем все подряд, предварительно подставив вместо букв цифры: 1 + 5 + 5 + 3 + 9 + 1 + 7 = 31 = 3 + 1 = 4. 

А теперь, когда вы знаете свое число дома, посмотрим, какое воздействие оно оказывает на вашу жизнь, и в каком доме лучше было бы жить человеку с определенными чертами характера и целями. 

ДОМ ЕДИНИЦЫ.

Как нельзя лучше подходит человеку, который собирается открыть собственное дело (начать рискованное предприятие). Живущий в доме Единицы будет учиться больше на собственном опыте, чем на чужих советах и ошибках. Этот дом хорош для свободолюбивых людей, отличающихся независимостью и оригинальностью мышления. Если ваша работа связана с заботой о других или вы заняли видное место в жизни (стали главой фирмы, например), переезжайте в дом Единицы. В нем вы почувствуете себя уверенно и независимо. А вот людям, страдающим от одиночества, он совершенно не подходит. Здесь им будет тоскливо. 

ДОМ ДВОЙКИ.

Чудесное место для семейных пар или любовников. Особенно для тех, которые часто ссорятся. В доме Двойки вы против своей воли будете стараться разрешать все конфликты мирным путем и стремиться к гармонии. Он также идеально подходит ученым, спортсменам, профессиональным эзотерикам и тем, кто интересуется всем паранормальным. Дом Двойки развивает в людях чувствительность. Поэтому слишком эмоциональным и нервным гражданам жить в нем противопоказано. 

ДОМ ТРОЙКИ.

В этом доме всегда много общения и интересных гостей, а потому живущие в нем — мудры и начитанны. В доме Тройки позитивные мысли приводят к позитивным результатам. Он прекрасно подходит для вечеринок и других развлечений. В нем ваша духовная и сексуальная энергия будут расти день ото дня. Не подходит он лишь тем, кто привык ежедневно менять свои увлечения и пристрастия, сорить деньгами. 

ДОМ ЧЕТВЕРКИ.

Это число стабильности и защиты. Дом Четверки — самый удачный выбор для неуверенных в себе, потерянных людей. Им он поможет избавиться от, казалось бы, уже ставшего второй натурой клейма вечного неудачника, изменить ситуацию: обрести стабильность, безопасность, практичность. Дом Четверки — прекрасное место для команд, работающих над достижением единой цели. В нем чудесно чувствуют себя садоводы, так как число 4 объединяет все стихии — воздух, огонь, воду и землю. Не подходит он для трудоголиков — в нем они станут работать еще больше. 

ДОМ ПЯТЕРКИ.

Дом, где все вертится, и кружится, и несется кувырком. В нем ваша жизнь станет непрерывной чередой походов куда-то, встреч, вечеринок, телефонных разговоров, выездов за город. Он — прекрасное место для ученых, журналистов, поскольку постоянно стимулирует активность своих жильцов. В доме Пятерки возрастет ваша сексуальная привлекательность, от поклонников отбоя не будет. Не подходит он людям, склонным к спокойной, размеренной жизни, уставшим от жизненной суеты. 

ДОМ ШЕСТЕРКИ.

Это дом гармонии и равновесия. Самое подходящее место для семейной пары с детьми, а также для людей, желающих развить свои творческие способности. Дом Шестерки пробуждает практически в каждом дружеские и любовные чувства. Если вам не хватает именно этого — любви и дружбы, ищите дом Шестерки, в нем ваша жизнь станет именно такой, какой вы хотите ее видеть. В нем часто обретают второе дыхание давно живущие вместе пары. А вот одинокие волки — нелюдимые, угрюмые натуры, ищущие уединения, — в доме Шестерки чувствуют себя неуютно. 

ДОМ СЕМЕРКИ.

Храм созерцания и уединения, место, где вы можете лучше, чем где бы то ни было, проанализировать прошлый опыт и настоящее положение вещей. Дом Семерки хорош для тех, кто хочет жить один, кто увлекается мистикой, эзотерикой, медитациями. Этот дом способствует развитию интуиции и мечтательности. В нем чудесно живется тем, кто занимается изучением философии и метафизики — всего, что помогает найти глубинный смысл жизни. При этом дом Семерки категорически не подходит людям, ищущим материального успеха, а также стремящимся избавиться от одиночества. Энергия семерки концентрирует внимание на духовных ценностях. 

ДОМ ВОСЬМЕРКИ.

Удачная цифра, сулящая изобилие во всех сферах жизни: массу друзей, благополучие в семье, денежный достаток. Хотите улучшить свое материальное положение — переезжайте в дом Восьмерки. Тот же совет, если вас манит высокая должность, награды, почести, признание общества. Восьмерка означает целостность, поэтому успех будет приходить к вам не в одной, а во многих областях. Не будете вы обойдены и в духовном плане. Не подходит этот дом людям, равнодушным к благосостоянию, не умеющим разумно распоряжаться деньгами. Они в доме Восьмерки постоянно будут терпеть убытки. 

ДОМ ДЕВЯТКИ.

Это место, где пожинают плоды прошлых трудов. Это дом, где возрастают любовь и сострадание к людям. Живущие в нем легко отдают, так как поняли, сколь много они приобрели в жизни. В доме Девятки вы можете стать мудрым. И окружающие вас люди будут благодарны и преданны вам. Это прекрасный дом для последнего этапа жизненного пути. Жить в доме Девятки противопоказано слишком уж большим альтруистам, людям, стремящимся к самопожертвованию, — в нем они могут совершенно забыть о себе и своих нуждах.

0 коммент. :

Отправить комментарий