Весенняя медитация «Пробуждение любви»

Весной расцветает не только окружающий мир, но и мы сами. Энергетика улучшается, мир становится более дружелюбным. В такое время особенно хорошо и эффективно можно проводить медитации для привлечения любви.

Подготовка к медитации

Медитация просто невозможна, если вы находитесь в плохом расположении духа. После того, как у вас появилось желание помедитировать, нужно достичь альфа-состояния. На языке людей неискушенных это означает «готовность», «расслабление», «очищение». Готовность будет заключаться в том, что ваш дух и тело будут расслаблены и очищены от негатива. Только после этого стоит начинать медитировать.

Только после того, как вы настроите канал на взаимный обмен чувствами, вам будет доступно сокровище космоса — положительная энергия и удача в любви. «Пробуждение любви» требует научить себя отдавать другим, чтобы заслужить подарок судьбы.

Нужно излучать добро и любовь. Для этого, идя по улице, представляйте себе, как вы сильно любите проходящих мимо людей. Улыбайтесь им, думайте только о хорошем. После того, как вы начнете замечать положительную реакцию со стороны незнакомых вам людей, это будет означать, что альфа-состояние достигнуто и ваша аура открыта для усиления.

Пробуждение любви

Данная весенняя медитация поможет найти путь к просветлению. Главная ваша задача делать все в полном соответствии с инструкцией.
Для начала дождитесь солнечного раннего утра или спокойной ночи. Нужна полная тишина, ни единого шороха. Положительные звуки — это шелест листьев, ветер и пение птиц. Выйдите на балкон или найдите место, где вас абсолютно точно никто не побеспокоит.
Пусть солнечные лучи будут направлены прямо на вас, если вы выбрали день. Настройтесь на одну волну с миром природы. Слушайте ветер, закрыв глаза. Больше во время медитации их открывать будет нельзя. Ощущайте природу и энергию весны.
После этого представьте себе всех ваших родных — сначала по очереди, а потом всех вместе. Пусть они стоят и смотрят на вас. Вам спокойно, им тоже. Затем начните представлять знакомых и малознакомых людей. Пускай все они будут добрыми и улыбаются вам. Необходимо почувствовать, что они по-настоящему счастливы. Нужно представить, что они заняты чем-то очень важным. Это дело должно приносить им радость.
Затем представьте как любовь, которая находится внутри вас, выходит наружу в виде какой-то бестелесной сущности. Лучше всего подойдет для этого свет. Пусть он направляется ко всем, кто окружает вас.

В этом состоянии можно находиться столько, сколько вам необходимо. Когда вы поймете, что слились с миром любви и стали проводником между мирами, можете продолжить медитировать или выйти из этого состояния. Если медитация будет долгой, лучше делать это сидя на стуле.

«Пробуждение любви» — это отличный способ заглянуть в чертоги своего разума и найти там то светлое начало, которое имеет каждый человек. Повторяя это упражнение хотя бы раз в неделю, вы обретете ни с чем не сравнимую радость жизни, любовь и хорошее настроение.

0 коммент. :

Отправить комментарий