Тест на цвет — Какой Ваш любимый?

Можно ли определить характер человека, базируясь на его пристрастии к определенному цвету?

Можно. Конечно, с некоторыми погрешностями. Зная любимый цвет человека, можно «схватить» его главную сущность. То есть, узнать, добр человек или зол, умен или туп, чувствителен или, напротив, толстокож; смел или труслив, страстен или холоден.

Черный цвет

Если мужчина привержен к черному цвету, то он, наверняка, смел и умеет брать на себя ответственность. К борьбе и противостоянию с кем-либо он всегда готов.

А если ничего этого нет – ему скучно. Он часто идет напролом и, скорее, считает жизнь совокупностью обязанностей, нежели приятным и легким даром.

Он явный реалист. И немного пессимист, склонный к депрессивным состояниям.

Он наполнен огнем и страстностью, на первый взгляд, незаметными. И он интересен женщинам…

Такими же качествами, но, чуть в меньшей мере, обладает и женщина, любящая черный цвет. Однако такая женщина нравится не всем мужчинам…

Приверженцы БЕЛОГО цвета, по большей части, аккуратны и всегда настороже.

Они проницательны, знают, чего хотят от жизни. Но – несколько прямолинейны, что иногда доставляет неприятности. Впрочем, все неприятности у них как-то рассасываются сами собой.

СЕРЫЙ ЦВЕТ – цвет людей умных и рассудительных, можно даже сказать, мудрых.

Не зря человека, любящего и могущего дергать за ниточки, оставаясь в тени, зовут «серым кардиналом». Им не нужны слава и почести. Они все сами знают про себя, и этого им достаточно. Проживают они в собственном, и ими самими построенном мире. В нем им теплее и уютнее, нежели в мире, их окружающем. Они надежны, как танк Т-34.

Обожающие КРАСНЫЙ цвет, всегда стремятся к успеху.

Им нужна слава, власть и почести. Пусть и в малом. Они все время стремятся в чем-либо утвердиться и достичь высот, но удается это не всегда: не хватает упорства и терпения. Общительность – их конек. Они могут быть смелыми, когда это нужно, и осторожными, когда того требуют обстоятельства. Иногда им можно верить…

ЗЕЛЕНЫЙ цвет – цвет спокойных людей.

Они никогда не пойдут против закона, не станут рисковать, зато будут терпеливы и прилежны. Они уравновешенны во всем, а потому скучны и малоинтересны.

СИНИЙ цвет – удел людей скромных.

Они весьма ленивы. «Пахать» много и упорно – не их выбор. Они доверчивы, как дети из пятидесятых годов прошлого столетия. Консерватизм у них в крови. Часто душевные травмы выбивают их из колеи. Женщина, любящая синий цвет, почти всегда – разведенка…

А вот оптимисты предпочитают ЖЕЛТЫЙ цвет.

Никаких масок на их лицах нет, беседуют ли они с замминистра или грязным бомжем. Их любопытство не знает предела. Они решительны и смелы. Справиться с любыми обстоятельствами им вполне под силу. Их воображение плещет через край. Их вкус тонок и изящен. С ними интересно и легко…

КОРИЧНЕВЫЙ цвет выбирают люди, обладающие ровным и твердым характером.

Они ответственны и знают, что такое долг. Приверженцы коричневого цвета ценят уют и комфорт, стараются всему придать гармонию и законченность, а их чувство юмора может поспорить только с их непреодолимой стойкостью к любым жизненным передрягам. Такими характеристиками, правда. немного смягченными, обладают мужчины и женщины, любящие и бежевый цвет…

ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ

Свобода и независимость – вот жизненный девиз людей, предпочитающих фиолетовый цвет.

Превратности судьбы они воспринимают, как барьеры в беге с препятствиями, которые надо просто перепрыгнуть с разбега. Бежать по прямой им скучно. Они – спортсмены во всем: в работе, жизни, любви. Их мощный интеллект часто остается не реализованным. Это натуры творческие, часто с гуманитарным складом ума, что им, скорее, мешает, нежели помогает…

Люди, любящие ОРАНЖЕВЫЙ цвет, обожают блистать.

Они – душа любой компании. Остроумие, образованность, талант – вот их главные качества. Они тоже знают о себе все, и этого им достаточно. Они, скорее, наблюдатели, чем творцы. И в этом их счастье…

РОЗОВЫЙ цвет – цвет людей романтичных, нежных и, как они сами о себе думают, утонченных.

Они тоже живут в собственном мире, не имеющем ничего общего с миром реальным. Они даже могут никогда с ним не столкнуться, что даже завидно. Грезы, уют, нега – вот все, что им надо. И дабы не сделать их несчастными, не стоит снимать с них розовые очки…

САЛАТОВЫЙ цвет любят натуры цинические и властные. 

Однако перед возникшими трудноразрешимыми обстоятельствами часто пасут. И отдают их разрешение другому человеку. Если справится – они отберут у него лавры. Если не справится – он и будет виноват. Ну их, «салатовых», ко псам…

ГОЛУБОЙ цвет предпочитают натуры впечатлительные, беззаботные и задержавшиеся в детстве.

Они все время усложняют жизнь и не переносят одиночества. Среди них много людей творческих и, действительно, «голубых»…

Так что, господа, «схватить» основные черты характера человека, зная его любимый цвет, вполне реально…

0 коммент. :

Отправить комментарий