Лучшие заговоры на деньги от Натальи Степановой

Верный способ привлечь к себе положительную энергетику и разбогатеть — это прочитать сильный заговор, составленный знающим человеком. Заговоры Натальи Степановой помогут вам жить в достатке.

О правилах чтения заговора на привлечение денег

День недели: лучше всего подходят среда и суббота. В среду силу приобретает планета Меркурий, названая по имени посланника богов Древнего Рима. Помимо всего прочего он являлся еще и покровителем торговцев и купцов, поэтому денежный оборот практически напрямую зависит от его положительного влияния. Ведь планетам давали названия, подчеркивая их энергетику. Суббота же благоприятна за счет влияния Сатурна. В римской мифологии Сатурном звали бога земледелия, с именем которого связано время «золотого века» — времени, когда, по верованию греков и римлян все люди жили в изобилии, и вечном мире, не знали рабства и бедности. Вот почему обряд на привлечение любви стоит проводить именно в эти два дня.

Лунная фаза: для того, чтобы в кошелек приходило пополнение, необходимо, чтобы и Луна росла. Во время фазы роста Луны происходит накопление энергетики, что как раз и необходимо для привлечения денег.

Самое важное правило: о том, что вы прибегли к заговору и что благодаря ему вы получаете доход не должен ни кто знать. Сам заговор необходимо читать в тишине и не отрываясь от дела. Ни кто не должен вас потревожить. Ведь читая заговор вы вкладываете энергетику. Стоит отвлечься — и все сконцентрированные силы просто сойдут на нет. Ну и, конечно же, бессмысленно проводить подобные ритуалы, если вы не верите в их силу.
Заговоры от Натальи Степановой

Первый заговор

Из восковой свечи вытащите фитиль. Его надо поджечь с двух сторон и быстро сказать: «огонь вечен, а дух мой отмечен золотом, серебром и всяким добром. Аминь». Гасите фитиль сразу, как скажете эти слова и носите го всегда с собой.

Второй заговор

Налейте воду в стакан. Сделать это нужно, когда луна только-только начнет расти, сразу после новолуния. Поставьте этот стакан на подоконник за штору и оставьте до полнолуния. В полнолуние умойтесь этой водой, приговаривая: «Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра чтобы было полно».

Третий заговор

Найдите в лесу муравейник. Прямо на него бросьте монетку и дождитесь, когда по ней начнут ползать муравьи. Тут же прочитайте заговор: «Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились-не переводились. Аминь».

Четвертый заговор

Положите монеты на белое блюдце, причем, чтобы блюдце было без рисунка. Насыпьте на дно пшеницы и закройте носовым платком. Каждый третий день подливайте теплой воды, чтобы дать пророст пшенице, и приговаривайте: «Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, божьей рабе, деньгами зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Аминь.»

0 коммент. :

Отправить комментарий