Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести





Четверговая молитва архангелам, чтобы чаще слышать благие вести

В христианстве существуют тысячи молитв для любой жизненной ситуации. Одной из самых редких, но действенных и сильных молитв являетсямолитва архангелам.



Кто такие архангелы

Архангелы имеют свое особое место на Небесах. Это верховные ангелы, вестники и посланцы Господа, голос Божий в нашем мире. Христианство знает о нескольких архангелах, однако лишь Михаил и Гавриил носят звание архистратигов. Гавриил — тот ангел, что сообщил Богородице благую весть о том, что она родит сына Божьего. Он также сказал Деве Марии о том, что она скоро уйдет из мира земного в мир небесный. А Михаил считается главой ангельского войска и стажем Рая.


Есть много молитв архангелам. Через эти молитвы архангелы чувствуют наши беды и просят Бога помочь нам в разных делах. Молитвы архангелам невероятно сильны и весьма действенны. Любую беду или скорбь можно снять подобной молитвой.

Четверговая молитва

Четверговая молитва названа так не случайно, ибо по четвергам она имеет наибольший вес, но ее можно с легкостью читать и в другие дни. Она позволяет чаще слышать благие вести, то есть приносит счастье в дом, который нуждается в Боге. Текст четверговой молитвы следующий:

О, святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью.

Читайте данные строки утром, когда ваш разум свободен от всего лишнего. Более того, благие вести обычно приходят в течении дня, так что утренняя молитва будет наиболее продуктивной.

Есть в писании упоминания об архангеле Урииле, который согласно Библии был поставлен на охрану рая после изгнания Адама. День недели, которому покровительствует Уриил — четверг, так что для получения только благих вестей можно читать и эту молитву:

О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оба представленных текста очень сильны и способны помочь любой заблудшей душе или праведному человеку. Помните, что самое главное в нашей жизни — это вера в Бога и желание становиться лучше и лучше день ото дня.


0 коммент. :

Отправить комментарий