Гороскоп на 18 мая

Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня многим Овнам преподнесет сюрприз партнер или противник, не совсем обычная атмосфера возможна даже в знакомой среде. Конфликты этого дня могут иметь нерациональную природу, порой возникать «на пустом месте». Некоторые люди из вашего окружения будут вести себя странно, совершать нелогичные поступки, вызывать у вас неожиданный интерес или, наоборот, необъяснимое раздражение. Стоит отнестись снисходительнее к причудам близких. Нежелательно заключать договоренности под влиянием минутного каприза.

Телец (21.04 - 21.05)

Будничная обстановка сегодня может повернуться к Тельцам своей необычной стороной. В течение дня не исключены минуты волнения, удивления, возможен ряд нарушений в распорядке дня. Свежие впечатления могут быть связаны с новыми веяниями, например, с приходом в коллектив молодого пополнения, обновлением оборудования. Возможно, вам придется выполнить чью-то неожиданную просьбу, оказать оригинальную услугу. Не стоит планировать на этот день работу, требующую усидчивости, длительной концентрации внимания.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов в течение дня могут посетить внезапные озарения. Ваше внимание могут привлечь интересные идеи из области бизнеса, дизайна, рекламы. Нетривиальный ход мыслей вполне вероятен в ходе вечеринки, в процессе подготовки к отпуску. Не исключены любовные прихоти, творческие фантазии. Возможен непредвиденный вираж в дружеских отношениях, в браке. Звезды подсказывают, что от находок этого дня не стоит сразу отказываться, несмотря на их необычность: при грамотной доработке, они вполне жизнеспособны.

Рак (22.06 - 23.07)

У Раков возможны эмоциональные перепады, острая реакция на домашнюю или служебную обстановку. Если что-то вызвало у вас бурные чувства, звезды советуют вам контролировать их выражение вовне: неуравновешенность может негативно отразиться на семейной атмосфере, нарушить гармонию отношений. Не исключены креативные идеи, связанные с обустройством помещений, ландшафтным дизайном. Любую интересную задумку, связанную с жильем, наследством, браком, недвижимостью, стоит переоценить с позиций здравого смысла.

Лев (24.07 - 23.08)

У Львов есть шанс увидеть нечто оригинальное в процессе работы, встречи, поездки, работы за компьютером. Возможно, вас привлечет интересная деталь в окружающей обстановке или сетевом пространстве, которую вы раньше не замечали. Вашим собеседником, спутником может оказаться нестандартная личность. Стоит отличать истинную красоту и оригинальность от неадекватных проявлений. Если вам пришло заманчивое предложение, лучше не спешить с ответом: то, что сегодня «зацепило», завтра может утратить значение.

Дева (24.08 - 23.09)

У Дев может возникнуть соблазн неожиданных трат, или нестандартных решений. Объектом внимания может стать модный гаджет, эксклюзивный сувенир, элегантный аксессуар, инструмент или косметический набор, современная деталь интерьера. Прежде чем делать следующий шаг, стоит удостовериться, что вы не ошибаетесь (либо, что ошибка не слишком сильно ударит по вашему карману). Это подходящий момент для кулинарных, эстетических и других экспериментов. Станут ли они для вас привычным делом, подскажет время.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам сегодня может быть присуща капризность, не исключено желание выделиться из общей массы. Не стоит принимать прихоти за жизненно важные потребности. Если вас покорила с первого взгляда сезонная новинка или вы вдруг начали испытывать бурные чувства, причиной может быть всего лишь минутное колебание настроения. Стоит контролировать вредные привычки, иначе одна из них может временно взять верх над здравым смыслом. Тягу к экзотике можно реализовать за счет разового творчества в быту, имидже, меню.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В течение дня Скорпионов могут преследовать нетипичные желания, навязчивые мысли. Может оказаться весьма субъективным ваш взгляд на некоторые события, или на определенных людей. Острые переживания способно вызвать поведение друга, партнера. Не стоит выбирать этот день для инициатив, договоров, выбора, судебных заседаний, оформления бумаг, полемики на важные темы. Оказывая кому-либо услуги или знаки внимания, стоит внутренне приготовиться к нетривиальной реакции, расходящейся с вашими ожиданиями.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцов сегодня манит все необычное, носящее печать нестандартности, современности, гениальности, уникальности. Повинуясь этой тенденции, вы можете дать волю своему вдохновению, или поддержать чужой креатив. В поле ваших интересов может попасть светская сплетня, мировая сенсация, политическая или иная загадка. Возможна особая привязанность к кому-то из друзей, к ярким и оригинальным плодам чьего-либо творчества. Развитию значимых планов и отношений может помочь нечаянная и очень редкая удача.

Козерог (22.12 - 20.01)

Целеустремленность Козерогов может принять особую форму. Возможна зацикленность на человеке, плане или варианте, который вам не подходит. Некоторые Козероги столкнутся с чудачествами партнера или клиента, с непривычными указаниями начальства. Увлечения этого дня укажут направление для интересного эксперимента, но не стоит строить на нем свою дальнейшую политику. Не стоит заводить друзей, заключать брак, делать выбор, утверждать программу действий, выступать с инициативой, проходить собеседование.

Водолей (21.01 - 19.02)

Многие Водолеи сегодня склонны торопить события, а своему или совместному будущему мысленно придавать желаемый оттенок. Решения и мнения могут быть пристрастными, а видение событий искаженным. Вы можете идеализировать страну своей мечты, партнера, учителя, друга, перспективу заключенного союза. Это прекрасный день для творческих занятий. Может стать весьма увлекательной экскурсия или процесс обучения. Свидание или мероприятие, назначенное на этот день, способно оставить в памяти незабываемый след.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Большинству Рыб сегодня лучше остаться в роли наблюдателей. Если вы вовлечены в события как одно из главных действующих лиц, не стоит переоценивать свои возможности, в том числе, личную власть, влияние на людей, правовую грамотность, способность к верному выбору. Не стоит отдавать чему-либо (кому-либо) предпочтение, симпатии этого дня могут оказаться ошибкой. В негативной обстановке, не исключено преувеличение опасности или могущества отдельных персон. Стоит помнить, что «у страха глаза велики».

0 коммент. :

Отправить комментарий